Список разделов › Прочее › Беседка
Птицы просят подаяния.Music_DJ писал(а): К чему бы это?
туалеты наверное у них везде платными стали, вот нашли се место где можно...на голову кому-нитьMusic_DJ писал(а):В последнее время стали прилетать все чаще и чаще. К чему бы это?
А к тому, что у тебя есть невысказанное. И ты это невысказанное заслоняешь вот этими мыслями.Music_DJ писал(а):Что за мысли к обеду?А это к чему?
Nora писал(а):А к тому, что у тебя есть невысказанное. И ты это невысказанное заслоняешь вот этими мыслями.Music_DJ писал(а):Что за мысли к обеду?А это к чему?
Моя женская имха: не пляши под дамскую дудку.Music_DJ писал(а):..дело в том что сейчас идет анализ... Сегодня она опять хочет меня видеть, все, убегаю
Я не люблю этот вид ТВ смехачества.Music_DJ писал(а):Кстати...а кому нравится КВН?
Да-да-да!_____именно отсутствие благородства и порядочности в мужчине - предел мечтаний каждой женщины.Music_DJ писал(а):Не цепляться за духовность, за благородство, не делать их целью. Ты выбрал активный путь, поэтому не мямли. Будь мужиком( классическим типом женщины).
Шикарный совет! Видно выстраданный горьким опытом))Music_DJ писал(а):8. Не нубите.
Napalm писал(а):Да-да-да!_____именно отсутствие благородства и порядочности в мужчине - предел мечтаний каждой женщины.
))))))))))))
![]()
gedeon писал(а):Music_DJ, а я думал ты тоже открыл свою "просите я отвечу".
скво писал(а):панятна.
Можно уточнить, куда и как исчезает наличность с приходом лета?Music_DJ писал(а):Когда приходит лето, у меня почему то исчезает наличность. Как это можно объяснить в свете ДК?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей