Список разделов › Прочее › Беседка
Но почему он вошёл в мою душу на всю жизнь?скво писал(а):агась. Хороший прибалтийский детский фильм.
ващее?скво писал(а):Саша_брюнетка, а у меня нет любимых писателей
а я больше первый фильм обожала с Олегом Стриженовым, но больше все-таки книгу. И до сих пор в душе трепещет, только боюсь перечитывать- вдруг... А Вы знаете, Саша, что у Войнич есть другие книги про предков Артура? Я в своё время их все перечитала. Нравились они мне не меньше. (кстати . ДК там работает...один в один..) И знаете еще что... "Овод" вероисповедание мое определил! Во как!Саша_брюнетка писал(а):Марк Goldberg,
а я вот тут несколько лет мучилась знаешь чем, весь город обыскала , мужа трясла с инетом..( сама не умею).
Фильм " Овод" .. В детстве я могла книгу читать несколько раз подряд.. Один раз дочитала , перевернула последнюю страницу.. отплакала свое, и начала сызнова.. Ну а фильм совпал с книгой, что редко бывает.. было такое, что с урока сбегала что бы фильм посмотреть..
И вот когда я заполучила все три серии.. выбрала момент , что бы никого не было дома.. начала смотреть, ты не представляешь сколько опять слез , а уже прошло больше 20 лет.. Кстати опасалась, что ничего не почувствую.. нет все по -прежнему.. Картина была конечно, взрослая тетка рыдает над фильмом..
Только Кнут Гамсун, rimirimi писал(а):Саша_брюнетка,
есть такой норвежский писатель- Кнут Гансун. Почитай его обязательно. думаю тебе понравится.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость