Список разделов › Прочее › Беседка
inaya, raisa (кстати, куда-то она пропала), человеков, благодарю (тоже любитель пропадать), Марк Goldberg, ДмитригМарк Goldberg писал(а):Nora. Скарлетт, Саша_брюнетка
Так и не уйду. Без весомых причин.Nora писал(а):я бы не хотела, чтоб ты уходил.
Спасибоkt315 писал(а):inaya, raisa (кстати, куда-то она пропала), человеков, благодарю (тоже любитель пропадать), Марк Goldberg, Дмитриг
Да много ещё кого. Тут есть интересные и умные люди. И когда они уходят всегда жалко.
Хорошее сравнениеСаша_брюнетка писал(а):Мне многие нравяться..
Ты знаешь, я людей называю маленькими вселенными.. Представляешь что происходит, когда исчезает вселенная..
Вот и когда человек уходит, то какая-то горечь появляется..
Только есть соседние к тебе вселенные, а есть далекие или даже неизвестные..
Актёр - Джеймс Коберн, член легендарной великолепной семерки. А что он помят - таков и я , в обычной жизни, не гламурный, выпивающий,Марк Goldberg писал(а):А всегда обязательно уходя с форума сообщать об этом? Ну ушел и ушел... по английски. И уговаривать будет некого.
А чего у Марка на аватарке мужик такой помятый? Если это снова великий актер-то я не могу его опознать..
Марк Goldberg писал(а):член легендарной великолепной семерки
А в соседней теме морду предлагала вселенной набить...[quote="Марк Goldberg"[/quote]Саша_брюнетка писал(а):Мне многие нравяться..
Ты знаешь, я людей называю маленькими вселенными.. Представляешь что происходит, когда исчезает вселенная..
Вот и когда человек уходит, то какая-то горечь появляется..
Только есть соседние к тебе вселенные, а есть далекие или даже неизвестные..
SvETTUS писал(а):Ой, а я думала Вы негр.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей