А как у вас? Может чего свое вспомните, или фоток накидаете..
Я бы накидала-да туплю в компьютере... а ребенок в институте(сессия началась).

Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Goldberg писал(а): Найди себе училку, она в молодости не дополучила секса.
Да! Правильная. И ничего плохого в этом не вижу. И замуж вышла девственницей, и мужу не изменяла. А что? Сейчас такое не в моде?Марк Goldberg писал(а): Слишком правильная молодость.
У нас была тяжелая школа. Последние 4 года борьба за лидерство и подчинение. Как в стае павианов. Что здесь хорошего? Сильные подчиняют слабых.Ольга Совякина писал(а):А у вас ,я смотрю были тяжелые школьные годы, и безрадостные воспоминания?![]()
![]()
![]()
Блин, щас окосею...
Молодость физиологичеки правильная, но сейчас перед вами встали проблемы возрастной психологии. Не сексуальной. Я уже об этом писал. Лет 15 назадОльга Совякина писал(а):Да! Правильная. И ничего плохого в этом не вижу. И замуж вышла девственницей, и мужу не изменяла. А что? Сейчас такое не в моде?Для меня в жизни есть ОЧЕНЬ много вещей, которые стоят впереди секса. У меня 2 детей-я уже размножилась
Ну пишите по последнему звонку! Настроение-то праздничное. Ну, вспомните как учителям досаждали. Мы вот, например в скважину замочную в кабинет иняза пластелин внутрь напихали. А мне дети мои в школе почему-то ничего такого не делалиА, им было некогда-они пили за гаражами...
Другие дети сейчас.
Скарлетт писал(а):А по-моему, это ужас. Особенно для родителей. Я вчера была при подбирании шмоток в магазине дочкой соседки , я б на месте соседки уже свихнулась или зверски избила доченьку..
А я своей сама сшила ( в стиле 60-х... стиляги-пышное-с подъюбниками). Мой ребенок не капризен.Скарлетт писал(а):От дочкиных слез, что всем ее подругам покупают по 5 платьев в месяц, одна она несчастная оборванка....
Я читалаМарк Goldberg писал(а):Я уже об этом писал.
Lana писал(а):а я бегала за спинами учеников и родителей с фотоаппаратом, ловила кадры, и так на душе было хорошо, светло, тихо и радостно... Шарики, цветы, песни, ленточки, летящие в небо белые голуби..
У нас дети прошлый год так же сделали(у дочери в школе)... а их вызвали на ковер к директору и назвали поведение вызывающим.и т.д...Lana писал(а):А накануне выпускной класс чудил, устроил флэш-моб, явление в школу как в дом, с кружками, чаем, зубными щётками, полотенцами, в домашней одежде, классную свою яичницей на завтрак угощали, делали зарядку перед школой...
Не поняла??? Это какой класс то?Ле писал(а):А у моего сына последний звонок будет в четверг, а в пятницу выпускной
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей