Последний звонок

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Совякина » Вт, 25 мая 2010, 6:44

У моего класса (где я была классной) сегодня последний звонок. Я ушла из школы, когда они закончили 8 класс. И вот они уже выросли :cry: :hi-hi: . Ну пригласили и меня на последний звонок. Пойду конечно. Сложный был класс. Намучились мы друг с другом. Были и кражи ,и вымогательства, и пьянки за гаражами... и убийство. И вот детки выросли...
А как у вас? Может чего свое вспомните, или фоток накидаете..
Я бы накидала-да туплю в компьютере... а ребенок в институте(сессия началась).
:rose:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Re: Последний звонок

#2 Марк Goldberg » Вт, 25 мая 2010, 7:15

Ольга Совякина,
С вами многое становится понятно. Вы - учитель. Недаром это уже в анекдот народный вошло. Найди себе училку, она в молодости не дополучила секса.
С ней проявишь все свои мужские таланты.
Вот корень ваших проблем. Слишком правильная молодость. Но лучше, чем предпринимать конкретные шаги, лучше ещё раз перечтите Лазарева "Воспитание родителей", ответы на вопросы. На 80% книга посвящена вопросам брака.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3 Ольга Совякина » Вт, 25 мая 2010, 7:59

Марк Goldberg писал(а): Найди себе училку, она в молодости не дополучила секса.
:hi-hi: Я в школе работала 2 года... как в армии. С 33 до 35 лет. Замуж вышла в 18, если что. По первой специальности художник, по второй преподаватель декоративно-прикладного творчества. а работаю сейчас дизайнером мебели. А училкой быть не смогла-потому и с детьми со соими дружу до сих пор :wink:
А у вас ,я смотрю были тяжелые школьные годы, и безрадостные воспоминания? :wink: :wink: :wink: :wink:
Блин, щас окосею...
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#4 Ольга Совякина » Вт, 25 мая 2010, 8:06

Марк Goldberg писал(а): Слишком правильная молодость.
Да! Правильная. И ничего плохого в этом не вижу. И замуж вышла девственницей, и мужу не изменяла. А что? Сейчас такое не в моде? :hi-hi: Для меня в жизни есть ОЧЕНЬ много вещей, которые стоят впереди секса. У меня 2 детей-я уже размножилась :-D
Ну пишите по последнему звонку! Настроение-то праздничное. Ну, вспомните как учителям досаждали. Мы вот, например в скважину замочную в кабинет иняза пластелин внутрь напихали. А мне дети мои в школе почему-то ничего такого не делали :huh: А, им было некогда-они пили за гаражами... :hi-hi: Другие дети сейчас.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#6 Марк Goldberg » Вт, 25 мая 2010, 8:34

Ольга Совякина писал(а):А у вас ,я смотрю были тяжелые школьные годы, и безрадостные воспоминания? :wink: :wink: :wink: :wink:
Блин, щас окосею...
У нас была тяжелая школа. Последние 4 года борьба за лидерство и подчинение. Как в стае павианов. Что здесь хорошего? Сильные подчиняют слабых.
Учителя не в авторитете.( не было профессоров Громовых из " Приключения Электроника") Честно говоря, радость от школы нулевая. В детстве запомнились Новый год и летние каникулы.
Ольга Совякина писал(а):Да! Правильная. И ничего плохого в этом не вижу. И замуж вышла девственницей, и мужу не изменяла. А что? Сейчас такое не в моде? :hi-hi: Для меня в жизни есть ОЧЕНЬ много вещей, которые стоят впереди секса. У меня 2 детей-я уже размножилась :-D
Ну пишите по последнему звонку! Настроение-то праздничное. Ну, вспомните как учителям досаждали. Мы вот, например в скважину замочную в кабинет иняза пластелин внутрь напихали. А мне дети мои в школе почему-то ничего такого не делали :huh: А, им было некогда-они пили за гаражами... :hi-hi: Другие дети сейчас.
Молодость физиологичеки правильная, но сейчас перед вами встали проблемы возрастной психологии. Не сексуальной. Я уже об этом писал. Лет 15 назад
вокруг меня образовался кружок дам 40-45 лет, я тогда пацан 23-25 лет не понимал, какой это клондайк. Мы общались вокруг эзотерики. Лишь теперь я понимаю, ими двигала сексуальная и психологическая неудовлетворенность. На 90% те женщины вскоре развелись.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#7 Ольга Совякина » Вт, 25 мая 2010, 8:49

Скарлетт писал(а):А по-моему, это ужас. Особенно для родителей. Я вчера была при подбирании шмоток в магазине дочкой соседки , я б на месте соседки уже свихнулась или зверски избила доченьку..
:-D :-D Моя дочь только прошлый год школу закончила. Ниче... И я жива, и она. :-D
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#8 Ольга Совякина » Вт, 25 мая 2010, 8:51

Скарлетт писал(а):От дочкиных слез, что всем ее подругам покупают по 5 платьев в месяц, одна она несчастная оборванка....
А я своей сама сшила ( в стиле 60-х... стиляги-пышное-с подъюбниками). Мой ребенок не капризен. :approve:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#9 Ольга Совякина » Вт, 25 мая 2010, 8:55

Марк Goldberg писал(а):Я уже об этом писал.
Я читала :yes: Сочувствую-не повезло вам на окружение... :hi-hi: Я не такая :wink: Мне завсегда дружба важнее... и не важно с мужчиной или с женщиной. Я и о рыбалке могу, и об охоте, и о ремонте, и об искусстве... и о том какие бабы сволочи...и мужики козлы не лучше...
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#10 Ольга Совякина » Вт, 25 мая 2010, 8:56

Усе! Ушла на мероприятие!
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#11 Nucy » Вт, 25 мая 2010, 11:17

Когда училась в 5 классе,перешла из одной школы в др.И там случилась первая любовь.Учение уже было ни в счет.Лишь скорее бы наступило утро,войти в класс ,он здесь и все..А когда нечайно поймала его взгляд из-под руки,стало понятно, я ему также не безразлична. Все остальные годы учебы у меня было лишь одно желание, чтобы он пригласил меня на танец,вплоть до выпускного.Но этого не случилось и на выпускном балу. Когда пошли встречать рассвет ,его с нами не оказалось.Подруга моя об,яснила ,что этот рассвет он будет встречать со своей любимой девушкой.Мир не рухнул ,но перевернулся.
Nucy
Аватара
Темы: 7

#12 Lana » Вт, 25 мая 2010, 18:53

У моего старшего сына сегодня последний звонок... :roll: :roll: :roll:
а брат-первоклассник стоял со своим классом совсем рядом с ним...
а я бегала за спинами учеников и родителей с фотоаппаратом, ловила кадры, и так на душе было хорошо, светло, тихо и радостно... :wub: :wub: :wub:
Шарики, цветы, песни, ленточки, летящие в небо белые голуби... :roll: :roll: :roll:

А накануне выпускной класс чудил, устроил флэш-моб, явление в школу как в дом, с кружками, чаем, зубными щётками, полотенцами, в домашней одежде, классную свою яичницей на завтрак угощали, делали зарядку перед школой... сынуля пришёл вчера весь во впечатлениях, так было здорово. Всё придумали и сделали сами, для учителей был сюрприз.
Сегодня едва мама с папой привели малыша с линейки, с подарками, которые по окончании года сам выбрал, старший убежал на вылазку в лес, на шашлыки... :roll: :roll: :roll: я ездила на шашлыки с классом дочки, когда её последний звонок был. В замечательное место ездят, не мусорят, свобода, радость и красота, и даже пасмурное небо не мешает ни о чём не думать, радоваться и любить - просто жить в этот день на все 100.

Хорошо сейчас последний звонок отмечают. Не формально, по-доброму, по-настоящему. :angel: :wub:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#13 Ле » Вт, 25 мая 2010, 18:59

А у моего сына последний звонок будет в четверг, а в пятницу выпускной. :smile:
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 11 месяцев

#14 Lana » Вт, 25 мая 2010, 19:02

Неужто уже все экзамены сдали? :smile:
Нашим это только ещё предстоит. И выпускной будет только после экзаменов, ещё через месяц.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#15 Ле » Вт, 25 мая 2010, 19:08

Lana, у нас экзамены совместили с уроками, это первый год такой ускоренный режим, а после выпускного с июня начнутся тесты, их теперь от школы отделили.
Ле

#16 Ольга Совякина » Ср, 26 мая 2010, 4:53

Lana писал(а):а я бегала за спинами учеников и родителей с фотоаппаратом, ловила кадры, и так на душе было хорошо, светло, тихо и радостно... Шарики, цветы, песни, ленточки, летящие в небо белые голуби..
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
От умиления :rose:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#17 Ольга Совякина » Ср, 26 мая 2010, 4:57

Lana писал(а):А накануне выпускной класс чудил, устроил флэш-моб, явление в школу как в дом, с кружками, чаем, зубными щётками, полотенцами, в домашней одежде, классную свою яичницей на завтрак угощали, делали зарядку перед школой...
У нас дети прошлый год так же сделали(у дочери в школе)... а их вызвали на ковер к директору и назвали поведение вызывающим.и т.д... :huh: Я сразу же перевела свою младшую дочь в другую школу(не только, конечно по этой причине). Если учителя превращаются в "училок"... лучше держать от них детей подальше. Все таки дети в школе проводят по 6-7 часов ежедневно.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#18 Ольга Совякина » Ср, 26 мая 2010, 4:58

Ле писал(а):А у моего сына последний звонок будет в четверг, а в пятницу выпускной
Не поняла??? Это какой класс то?
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#19 Ле » Ср, 26 мая 2010, 12:09

Ольга Совякина, Да одиннадцатый. :smile:
Просто у нас что ни год - новость какую изобретут.
Ле

#20 Тихий » Ср, 26 мая 2010, 16:35

Вчера прошёл “Последний звонок”
Теперь шары под дождём.
Доживут ли до сентября ?
Изображение
Спойлер
вчера
Изображение