молодой муж для старой жены

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Совякина » Пн, 24 мая 2010, 17:05

Сон приснился. Живой такой, прям потрогать можно. Вроде я выхожу замуж за парня 19-ти летнего.Должна выйти и все тут-прямо долг чести. Мне сейчас 39 (если что). В ЗАГС надо идти, а я думаю-блин мне же еще со свои мужем развестись надо-отметка в паспорте стоит.
Проснулась и думаю... а правда : ЧТО заставляет успешных , состоявшихся женщин (Пугачева, Бабкина и т.д.)выходить замуж за совсем молоденьких мальчиков. Думала-думала... У меня выходит-только одно...секс.
Ну пацаны эти пока не умны, неопытны по жизни, не пережили, не видели, не помнят. Вообще другой внутренний мир. С ними должно не очень интересно общаться... Они могут ТОЛЬКО одно делать (много и успешно). И что-правда получается-ради секса? :huh:
А сон такой дурацкий!
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Re: молодой муж для старой жены

#2 Марк Goldberg » Пн, 24 мая 2010, 17:18

Ольга Совякина писал(а):И что-правда получается-ради секса? :huh:
В случае Пугачевой пиар и раскрутка шоу-бизнеса. Неплохой получился бренд - Филипп Киркоров. И в ресторане с ним рядом отменно появиться - высокий красивый сверкающий. Развлекает. И с Максом Галкиным - отличный бизнес на сотни тысяч долларов. Чего стоит его раскрутка - в 25 лет, концерты на ОРТ,в "России" и т.п. Деньги, очень много денег, за молодое энергичное симпатичное дарование дают зрители, да и самой приятно рядом с молодежью. Для секса то можно и не афишируя стриптизера пригласить.
А вообще молодой муж, это муж инфантильный при агрессивной пробивной жене. Для женщины это попытка запрыгнуть в уходящий скорый поезд, для мужчины - реализация своего подавленного мужского потенциала, пусть хоть так, чем вообще никак.( мое мнение, не больше)
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3 Ольга Совякина » Пн, 24 мая 2010, 17:52

Марк Goldberg писал(а):В случае Пугачевой пиар и раскрутка шоу-бизнеса.
Ну, Пугачеву я привела как пример. Много таких пар и не из ... гламурной среды. Есть деньги: мужу молоденькую дурочку с длинными ногами, жене альфонса молодого да бойкого. С мужиками "седина в бороду... " и так все ясно. Но женщина...?
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#4 rachel » Пн, 24 мая 2010, 17:55

Ольга Совякина писал(а):ТО заставляет успешных , состоявшихся женщин (Пугачева, Бабкина и т.д.)выходить замуж за совсем молоденьких мальчиков.
я думаю, что это от того, что хорошего свободного мужчину своего возраста не найти. вот и приходится среди малолеток кого-то искать. А у кого-то может и просто из-за секса.
rachel
Темы: 73
С нами: 15 лет 5 месяцев

#5 Ольга Совякина » Пн, 24 мая 2010, 17:56

Марк Goldberg писал(а):Для женщины это попытка запрыгнуть в уходящий скорый поезд,
На фоне мужа молодого жены в возрасте выглядят более... еще более увядшими(не смотря на всю пластику).
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#6 Марк Goldberg » Пн, 24 мая 2010, 18:03

Ольга Совякина писал(а):Ну, Пугачеву я привела как пример. Много таких пар и не из ... гламурной среды. Есть деньги: мужу молоденькую дурочку с длинными ногами, жене альфонса молодого да бойкого. С мужиками "седина в бороду... " и так все ясно. Но женщина...?
Вы правильно определили - секс. Но ведь секс многогранен. Просто приятно показаться в обществе, пококетничать, посверкать молодым накачанным телом, вроде биологических бриллиантов. Я - не гей. Но не отказался просто бы пройтись по Дерибасовской в компании молодых загорелых ребят. Чувство защищенности, благополучия возникает.
Марк Goldberg
Аватара

#7 Марк Goldberg » Пн, 24 мая 2010, 18:05

Ольга Совякина писал(а):На фоне мужа молодого жены в возрасте выглядят более... еще более увядшими(не смотря на всю пластику).
Тем не менее, они не теоретически, а на практике всем доказывают. Что ещё ой как много чего могут в этом беспокойном мире. Раз так живут, значит Эго находит свои бонусы. Я ж не женщина, мне трудно понять вашу психологию, пытаюсь размышлять логикой.
Марк Goldberg
Аватара

#8 Ольга Совякина » Пн, 24 мая 2010, 18:11

Марк Goldberg писал(а):Я ж не женщина, мне трудно понять вашу психологию,
И мне трудно... хотя я и женщина. Просто сон это выбил меня реально.. Дуростью какой-то, чем-то неприятным. Еще чувство было, что я пацаненка этого обманываю. Он на мне правда жениться хочет(искренне так)-а я как выгоду какую ищу.А проснулась и подумала-что в жизни не так уж редко это происходит(что замуж выходят за молодых)... и МОТИВ не ясен.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#9 limma » Пн, 24 мая 2010, 18:16

Я раньше тоже не догоняла, почему взрослые тетеньки и дяденьки любят молодое мясо. А дело не в мясе.
Просто у молодых особая энергетика. Просто особая. И почувствовать это можно только когда тебе уже хорошо за 30. А когда эта энергетика распространяется на тебя, то это такой прилив жизненной энергии, сил, настроения. И жить хочется, и почти не ощущаешь свои за 30, и вроде как снова молодой.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#10 inaya » Пн, 24 мая 2010, 18:21

limma, согласна.. только вопрос в том, что привлекает молодую энергетику в гораздо более старшем партнёре?..
Спойлер
у меня в этом личный интерес.. :-D
inaya

#11 limma » Пн, 24 мая 2010, 18:26

inaya писал(а):limma, согласна.. только вопрос в том, что привлекает молодую энергетику в гораздо более старшем партнёре?..
Спойлер
у меня в этом личный интерес.. :-D

ну как что? денюжки чаще всего...
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#12 Марк Goldberg » Пн, 24 мая 2010, 18:28

Ольга Совякина писал(а):И мне трудно... хотя я и женщина. Просто сон это выбил меня реально.. Дуростью какой-то, чем-то неприятным. Еще чувство было, что я пацаненка этого обманываю. Он на мне правда жениться хочет(искренне так)-а я как выгоду какую ищу.А проснулась и подумала-что в жизни не так уж редко это происходит(что замуж выходят за молодых)... и МОТИВ не ясен.
Лет 15 назад я был молод, не беден, и интересен тем, что в основном жил эзотерикой. И вокруг меня образовался " кружок" дам около 40 и чуть выше.
И хотя я вел себя безукоризненно, все разговоры о Высшем, тем не менее понял мотивацию их интереса ко мне. "Старые" 45-55 лет мужья, материалисты.
Все чувства давно усохли, тут появился "мальчик", не бедный, не дурной на лицо,говорит о карме какой то, эгрегорах.И они подсознательно решили - нам начхать на эти эгрегоры, да мужья надоели. Многие те дамы вскоре развелись, вновь вышли замуж и уехали за границу. Но в таких как я, они видели шанс убежать из опостылевших отношений.Я был как маячок к призыву изменить себя и свою судьбу.
Марк Goldberg
Аватара

#13 inaya » Пн, 24 мая 2010, 18:31

limma, дорогая, ты мой спойлер открыла?.. :-D
последние лет пять ко мне проявляют интерес молодые люди гааааааараздо моложе.. вот мне и интересно, что их влечёт..
Спойлер
в моём случае тема денег не рассматривается ввиду их отсутствия.. :-D
inaya

#14 Благодарю » Пн, 24 мая 2010, 18:48

чесно гря эт такая тупость говорить про возраст во взаимоотношениях...
моно с позиции энергетики, тогда вся ясно, и возраст тут совсем ни при чем
есть молодые у которых енергии нет напрочь, но в среднем это сказывается с годами и вот тогда, как и во всем мире идет борьба за рессурс энергии, более опытные и в возрасте стараются извлечь энергии из менее опытных и молодых.
да в принципе все про это сказал уже СНЛ. :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#15 inaya » Пн, 24 мая 2010, 18:51

Благодарю,
Митя, ты бы снизошел да напомнил.. неужели всё дело только в энергетике?..
inaya

#16 Марк Goldberg » Пн, 24 мая 2010, 18:52

Ольга Совякина,
Вы готовы к честному разговору? Ведь если по чесноку, вам уже давно пора к семейному психологу. К Лазареву мало шансов пробиться.
Марк Goldberg
Аватара

#18 Марк Goldberg » Пн, 24 мая 2010, 18:57

скво писал(а):о.психолог выискалси...
Так не ко мне. К тому, кто достоин доверия. Но если готовы услышать честный ответ, то и я могу свои 5 копеек вставить.
Марк Goldberg
Аватара

#19 Brittany » Пн, 24 мая 2010, 18:59

inaya писал(а):вот мне и интересно, что их влечёт..
Влечёт зрелость, наверное. :smile: Ровесницы неинтересны и предсказуемы.

А что? всё очень хорошо сходится (если не брак в виду иметь) молоденькая женщина себя чувствует защищённой с мужчиной, который намного старше. Плюс если ещё в детстве отец ушёл из семьи,
это компенсация безотцовщины.
Он её учит уму -разуму.
Молодой юноше тяготеет к женщине старше себя, они его учит.. Им вдвоём интересно! :smile:
Потом юноша преарвщается в седовласого мэна, нахоаит вчерашнюю школьницу.
А вчерашняя школьница, став матроной, находит прекрасного юношу, учит его уму -разуму.
:smile:

inaya писал(а):последние лет пять ко мне проявляют интерес молодые люди гааааааараздо моложе..
Главное, шоб они тебя привлекали. А если нет, то зачем они нужны.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#20 Благодарю » Пн, 24 мая 2010, 19:00

inaya писал(а):Митя, ты бы снизошел да напомнил.. неужели всё дело только в энергетике?..
для чела, который привык потакать себе,-да :smile:
чеб за ентим не стояло, эт так ширма, мол молодые ведуться на другое ...те кто поопытнее им то это не надо им подавай енергию
у Чингисхана, к примеру, завсегда были молодые наложницы, которыми его обкладывали, чтобы их энергия тепла его согревала, и ведь секс там не маячил, он просто с них сосал энергию
прикидываю такую печурку :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

След.

Вернуться в Беседка