Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю. Как так получилось. Не хотел аву убрать. Случайно получилось.скво писал(а):вылезай! Зачем аву убрал?
Не знаю. Как так получилось. Не хотел аву убрать. Случайно получилось.скво писал(а):вылезай! Зачем аву убрал?
Непонимание Божьей воли... жалость к себе - нелюбовь... переключение чрезмерного внимания на себя любимого.Nora писал(а):Марк Goldberg, тебе контрвопрос: что и кто нас втягивает в преисподнюю?
Черти. И сам человек туда лезет.Виноватых нет. Сам себя затягиваешь в бездну.Nora писал(а):тебе контрвопрос: что и кто нас втягивает в преисподнюю?
Если сам себя, то и не надо вытаскивать?Марк Goldberg писал(а):Черти. И сам человек туда лезет.Виноватых нет. Сам себя затягиваешь в бездну.
Сам себя и вытащишь. Когда налакаешься до одурения.Nora писал(а):Если сам себя, то и не надо вытаскивать?
Рискуешь собой, Марк!Марк Goldberg писал(а):Сам себя и вытащишь. Когда налакаешься до одурения.
Так ты от скуки или как? С чего начинается запой? Хочется спиртного или ощущений, которое оно даёт?Марк Goldberg писал(а):Когда налакаешься до одурения.
Как заяцу: "мне пятьдесят грамм для запаха, а дурости у меня и своей хватает"..Nora писал(а):Я по себе знаю (и не только!), что можно быть хмельным без всяких допингов!
Так я о том, что и 50 грамм не надобно.dinoelk писал(а):Как заяцу: "мне пятьдесят грамм для запаха, а дурости у меня и своей хватает"..
dinoelk писал(а):Рискуешь собой, Марк!
От скуки НОРОЧКА. ЗАПОЙ НАЧИНАЕТСЯ НЕПОНЯТНО С ЧЕГО.Nora писал(а):ак ты от скуки или как? С чего начинается запой? Хочется спиртного или ощущений, которое оно даёт?
Я по себе знаю (и не только!), что можно быть хмельным без всяких допингов!
От пустоты и нехватки смысла... имхоМарк Goldberg писал(а):От скуки НОРОЧКА. ЗАПОЙ НАЧИНАЕТСЯ НЕПОНЯТНО С ЧЕГО.
а что это такое - преисподняя?Что и кто нас вытаскивает из Преисподней?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей