Список разделов › Прочее › Беседка
Я думаю, что это сентиментальность.Марк Goldberg писал(а):и прослезливаюсь
Nora писал(а):Я думаю, что это сентиментальность.
Сентиментальность – это чувствительность, чрезмерная нежность в выражении чувств, слезливая растроганность, разнеженность.Марк Goldberg писал(а):Так сентиментальность это что?
Сейчас я пребываю в этой стадии.Nora писал(а):Сентиментальность – это чувствительность, чрезмерная нежность в выражении чувств, слезливая растроганность, разнеженность.
Пример.
Марк Goldberg писал(а):Сейчас я пребываю в этой стадии.
А я плачу сейчас, а позже Нора напишет, слабак ты и тряпка.Tatiyana писал(а):Слезы - это жертва.
Слёзы могут быть от обид. Поплачешь, обиды растворятся ))Марк Goldberg писал(а):А я плачу сейчас, а позже Нора напишет, слабак ты и тряпка.
А что такое слабак? Малая энергоемкость. Увеличивайте, развивайтесь в чувствах (а не сознание).Марк Goldberg писал(а):А я плачу сейчас, а позже Нора напишет, слабак ты и тряпка.
не стоит!tatpit писал(а):А бухать не стоит![]()
Karhu писал(а):пьяными слезами из мозга вымываются погибшие нейроны
Но я то плачу, отравившись дрянью, считая, что сострадаю форумчанам.Человеков писал(а):Сердце сжимается от жалости- а потом расширяется для любви к ближнему. В христианстве даже есть понятие- дар слез. И не только в христианстве- при практиках цигун такое бывает у занимающихся.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей