Предсмертный дневник Дмитрига!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дибук » Чт, 13 мая 2010, 14:22

К сожалению, не весь дневник уцелел. По дороге к месту публикации на меня напал какой-то маньяк (наверное кто-то из противников публикации дневника), вырвал документ из рук и попытался его сжечь. Публикую то, что удалось спасти:
Спойлер
ХХХ:
Сволочи....

01.01.1001 год
Всю ночь за стенкой гремели какими-то железками и кто-то громко выл. Сейчас тишина. Даже не слышно шагов, как обычно. Утром мне вместо завтрака принесли и заставили съесть какие-то сине-белые капсулы...
Ноги становятся ватными...

ХХХ:
Ну что же... Как говорится, вся власть от Бога. Любая существующая власть Богом установлена. Если у власти диктаторы, значит народ нуждается в этих диктаторах для отработки кармы. Ибо любая ситуация дана Богом для развития и очищения.
Ладно, не буду мешать. Нужны народу диктаторы — пожалуйста. Да будет воля Твоя, Господи!

ХХХ:
Уйду нафиг с этого форума! Если кому-то и нужны диктаторы у власти, то только не мне! Уйду и удалю все свои сообщения. Найду какой-нибудь другой форум. Их полно в инете.

02.02.2002 год.
От этих таблеток у меня отнимаются ноги. Что они делают со мной? Почему в процедурном кабинете всегда так много крови? Почему я ничего не помню?

ХХХ:
Суицидальный настрой. Матрица усиливается. Причина ухода с форума вполне ясна. Нежелание принимать ситуацию. В частности, нежелание принимать власть такой, какая она есть. Нежелание принять ситуацию приводит к желанию, чтобы тебя в этой ситуации не было. То есть, если я не могу устранить ситуацию от себя, то я удалю себя из ситуации. Отсюда суицидальные мысли...
Матрица заставляет оправдывать себя разными способами. В реале я подавлен. Есть агрессия. Есть обида. Есть желание прийти на форум. Чувствуется собственная уязвимость. Осознавать это неприятно, поэтому усиливается матрица. Хочется делать вид, что настроение хорошее. Хочется делать вид, что агрессии и обиды нет. Хочется как-то логически объяснить свой уход с форума. Не буду поддаваться на это. Не хватало ещё в матрицу уйти. Всё что угодно, только не матрица. Если начнёшь себя обманывать, то потом трудно выбраться.

ХХХ:
Ладно, нефиг выделываться. Пойду посмотрю, что на форуме творится...
О... Темы про меня появились... Ну вот, теперь и гордыня увеличивается ((((
Но приятно, что ни говори.

ХХХ:
Всё, что я раньше говорил суицидникам похоже на правду. Теперь я в их шкуре. Всё сходится. Такой уход с форума — это явный грех. Это реально суицид на тонком плане. Надо смириться и вернуться на форум. Принять весь позор и поражение. Принять Божью волю. Изменится народ, изменится и власть. А вот с модераторов ушёл не зря. Изменится обстановка, буду опять участвовать в выборах. Сейчас там делать нечего. СРЕДИ ЭТИХ! БЕССОВЕСТНЫХ! ДИКТАТОРОВ!
э.... пойду прилягу...

03.03.2003 год
Сегодня я незаметно спрятал под рукав скальпель. Ноги мне очень мешают и сильно болят. Тут они мне всё равно не нужны. Со своего места я могу дотянуться руками до каждой из четырёх стен. Вот только зачем дотягиваться...

ХХХ:
Зарегистрировался на каком-то межконфессиональном форуме. Какая-то тётя хвастается своим духовным даром различать нечистых духов. Определила вид нечистого в одном дяде. Тётя явно в матрице. Дары Духа Святого даны для служения людям, а не для того чтобы выделываться, тешить своё самолюбие и взращивать ЧСВ. Служить людям — это значит мыть их грязные ноги.
О... Да у неё матрица за 70%...

ХХХ:
Не, надо возвращаться на ФДК, однозначно. Как ни крути — это дом родной....

ХХХ:
Ага.. Вот и хоронить собрались. Молодцы, не забыли. В глубине души всегда мечтал побывать на собственных похоронах... Мечта сбывается....

ХХХ:
Вообще, интересные процессы пошли. Внутренне, я уже принял ситуацию. Больше нет агрессии и обиды. И вот когда агрессия и обида прошли, стало как-то жалко умирать....
Ну надо же, думаю, жалко... Жалко умирать... Сколько я на форуме... Более 7 тысяч сообщений.. И всё будет удалено...
Т.е. пошла зацепка за эти "земные" ценности. Захотелось сохранить своё имя, свой статус, своё, так сказать, форумское наследие... Пошла защита своего "Я", выражающаяся через желания сохранить свою учётную запись на форуме. Истинно, я должен умереть, чтобы преодолеть эту зацепку. Я должен проследить все матричные процессы до конца...

04.04.2004. год
От этой дыры в углу меня стало тошнить. Или это из-за таблеток... Нет, от дыры. Раньше от туда воняло нормальными человеческими отходами, а теперь вонь от туда просто невыносима. Что они бросают туда? Уж лучше я буду гадить в штаны, чем подойду хоть на миллиметр к этой дыре.

ХХХ:
Пришла цитата на ум.. Ща найду. Вот:
«Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, упав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
Любящий душу свою погубит ее, а ненавидящий душу свою в мире этом сохранит ее в жизнь вечную.»
( Иоан.12:24,25 )

Проанализировал форумский суицид несколько глубже... Оказывается не всякий суицид является суицидом. В смысле, не каждое удаление своего аккаунта с сообщениями является суицидом на тонком плане, как я раньше говорил. Это зависит от глубинных мотивов форумчанина. Удаление своего аккаунта может являться и своего рода освобождением от «земного хлама». Когда начинаешь жалеть своё так называемое наследие на форуме, то притягиваешься к земле. Матрица значительно активируется. В этом случае хорошим подспорьем в работе над собой является удаление себя...
Кстати. Возможно, удаление себя из форума — это противоположный процесс созданию личного форума на ФДК. «Суицидник» удаляет себя, пренебрегая своим «Я» и умерщвляя его, а создатель личного форума наращивает своё эго... Когда-то я создавал об этом тему, и сейчас мои исследования подтверждают высказанную ранее мысль. Хотя, в создании личного форума могут быть тоже разные глубинные мотивы. Так же как и в удалении своего аккаунта.

05.05.2005 год
Правая нога постоянно чешется. Может вспоминает о левой? Надо постараться стащить скальпель ещё раз.
Тьфу, чёртова вонь!

ХХХ:
Скарлет писала:
«...я знала, что он наблюдает и ржет. Сейчас я могу растолковать свой сон так, что вся эта затея - очередной Димин глумеж, он развалился в кресле перед компом , положил ноги в носках на клавиатуру, и веселится, читая всё, что мы пишем»

Вот сволочуга... ))))))) Одна Нора поддержала меня в этом поступке... Слава жене!
Всё. На форум больше ни ногой.

ХХХ:
Начинаю думать, что сидеть на ФДК — это просто привычка, от которой с течением времени можно избавиться. Сначала чувствуешь некий дискомфорт, чего-то не хватает... А потом интересы постепенно начинают переориентироваться. Натыкаешься на другие интересные ресурсы, появляются какие-то другие увлечения, завязываются новые виртуальные знакомства. И ФДК постепенно уходит в тень. Этот переход в тень у всех, наверное, идёт с разной скоростью. Думаю скорость перехода в тень зависит от степени привязанности к ФДК. Говоря эфдэкашным сленгом — от уровня зацепки. Ну или можно сказать от уровня зависимости от ФДК.
Для интереса поместил сам процесс перехода ФДК в тень в изолированную тонкослоевую среду и ускорил этот процесс во времени. На определённом этапе перехода в тень наступает момент невозврата. Другими словами, от ФДК можно отвыкнуть настолько, что обратная интеграция будет уже невозможна. Даже если вернуться после этой точки невозврата на форум, то придётся начинать всё с нуля. Прежних отношений уже не будет, ибо на тонком плане все связи с форумчанами и с форумскими процессами рвутся.

ХХХ:
Вообще, думаю каждому надо пережить уход с форума с полным удалением своих сообщений. Очень интересные моменты могут проясниться и многие мелкие матричные блоки рухнуть. То есть для очищения от матрицы очень даже полезно. Но только в том случае, если этот уход инициируестя не суицидальными мотивами, а мотивами перезагрузки. Как различить? Суицидальные мотивы сопровождаются негативными эмоциями: обида, ненависть, проблемы с ЧСВ, месть, гордыня, борьба и прочее. Мотивы перезагрузки носят другой характер. Точно сейчас описать не возьмусь, но по ощущениям похоже на желание сбросить хлам. Так же, как змея сбрасывает свою старую кожу.
Пока мои исследования подтверждают предположение о том, что уход с форума (именно перезагрузочный, а не суицидальный уход) — это процесс, противоположный созданию личного форума на ФДК. Создавая свой личный форум, человек культивирует своё эго, строит себе вавилонскую башню, делает себе имя.... Я подозреваю, что это крайне вредная для души затея. Как я уже говорил, имеются и другие глубинные мотивы создания личных форумов, которые я пока в полной мере не изучил. Но моя диагностика показывает, что большая часть личных форумов — это именно вавилонские башни. Тут я бы призвал форумчан к добровольному удалению своих личных форумов. Особенно, в этом контексте, я бы рекомендовал Кукареку удалить свою тему «Спросите я отвечу». Она давно стала для него культом и эдаким памятником вселенского масштаба, с которого он тщательно сдувает все пылинки.

ХХХ:
Сюда можно приплести и тему «Синдрома динозавра». Вот Александэр молодец, совершил перезагрузку. А ведь не так-то легко «динозаврам» распрощаться с датой регистрации под своей аватаркой. Ведь она прибавляет вес, становиться опорой и даже аргументом в некоторых случаях. То же касается и количества сообщений, и любых других значков и циферок. Динозавру тяжело совершить перезагрузку. Тяжело, но крайне необходимо. Поэтому всем динозаврам форума я крайне рекомендую перезагрузиться.
Динозавр — это когда личность переходит в значки и циферки. И эти значки и циферки становятся значимой ценностью. Ценностью, которая тянет к земле и становиться зацепкой.
А на сколько ценна личность без этих значков и циферок? Становиться ли она менее ценной после перезагрузки? Ценность личности заключается в ней самой. А не в её медалях, значках и циферках. Значки и циферки нужны только нашей матрице. Они становятся иллюзией постамента, на котором человек стоит и смотрит на других свысока.

YYY:
В ходе своей праздничной речи, Медведев Дмитрий Анатольевич, обращаясь к ветеранам Великой Отечественной Войны, произнёс: «Низкий вам поклон». Я тут же повернулся к телевизору, в надежде увидеть, как Президент Российской Федерации кланяется ветеранам. Но он стоял на своих двоих, высоко задрав нос.

ХХХ:
Заходил на форум Скво. Много интересных тем и мыслей. Среди тем, я бы даже сказал, есть настоящие шедевры. Но почему она все эти шедевры создаёт у себя в форуме? Почему такая изоляция? Почему бы не высказать всё то же, но в общем форуме? Тут идёт тот же эгоистический процесс набухания своего «Я». То есть личный форум является кормушкой для матрицы эгоизма. Той же вавилонской башней. И вот создаёт Скво в этой кормушке шедевры, а на форуме занимается пустословием. Я рекомендую Скво удалить свой личный форум. А потом и свой аккаунт вместе со всеми сообщениями. То же касается и многих других владельцев личных форумов.
Дибук

Re: Предсмертный дневник Дмитрига!

#3 ku_ka_re_ku » Чт, 13 мая 2010, 14:56

Дибук писал(а):рекомендую
Дибук писал(а):эгоистический процесс набухания своего «Я».
пухом земля праху Дмитрига..
дневник подтверждает невозможность воскрешения..
а жаль..
:-D
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#9 Дибук » Чт, 13 мая 2010, 15:12

Скарлетт писал(а):А чего это я сволочуга-то?
Я не могу говорить за Дмитрига, но, по-мойму, он обращался к автору цитаты... Т.е. к Скарлет. (обратите внимание, что в конце слова одна буква "т")
Другими словами, смею предположить, что речь шла не о Вас, Скарлетт.
Дибук

#10 Дибук » Чт, 13 мая 2010, 15:16

скво писал(а):Не надо мужыка жалеть-это унизительно. Для него.
Мёртвому уже всё равно.
Дибук

#11 kt315 » Чт, 13 мая 2010, 15:19

Дибук, с возвращением тебя, Дмитриг! :yes: :wink:
kt315
Темы: 40
С нами: 15 лет 4 месяца

#13 inaya » Чт, 13 мая 2010, 15:22

kt315, привет, дорогой.. не серчай, пжл.. :angel:
inaya

#14 tatpit » Чт, 13 мая 2010, 15:22

Дибук, а ты и ест дмитрих :-D
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#15 kt315 » Чт, 13 мая 2010, 15:25

inaya писал(а):привет, дорогой.. не серчай, пжл.. :angel:
Здравствуй, Солнце! Чего же мне серчать, если ты рядом? :wink:
kt315
Темы: 40
С нами: 15 лет 4 месяца

#16 Нонна » Чт, 13 мая 2010, 15:27

Иди и разбирись кто есть кто....
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев

#17 inaya » Чт, 13 мая 2010, 15:29

Скарлетт писал(а): на тонком плане детально прощупаем
Скарлетт, детальное прощупывание на тонком плане прошло успешно..
идентификация 100%.. выявлено наличие некоторых деформаций.. при содействии с привычной средой обитания не угрожают жизненно-важным функциям.. более того, способствуют развитию творческой индивидуальности прощупываемого.. :hi-hi:
inaya

#18 Дибук » Чт, 13 мая 2010, 15:35

я не позволю щупать себя без лицензии!
Кроме того, на общупывание к специалисту должно быть направление форумского фельдшера.
А шарлатанов и без вас хватает.
Дибук

#19 AKRESS » Чт, 13 мая 2010, 15:42

Эх... :( :( :( Как приятно прикоснуться к писанным своей рукой строкам нашего боевого товарища, которого с нами уже никогда не будет... :( :( :(

Спойлер
:cry: :cry: :cry:

Даже не верится, что уже НИКОГДА не увижу этих его прибацнутых (извини - Дмитриг...) шерстяных носков... :( :( :(

Спойлер

Извините... Мне трудно говорить...

Спойлер
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#20 tatpit » Чт, 13 мая 2010, 15:45

AKRESS, ты-то чего так грустишь, больше всех!
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

След.

Вернуться в Беседка