Список разделов › Прочее › Беседка
О нет, только не это!Дибук писал(а):не знаю теперь, нужно ли на форуме публиковать
Не думал, что на форуме Лазарева модераторам разрешается оскорблять форумчанgedeon писал(а):групенькая ты
Дибук писал(а):Послушав на форуме разговоры о некоем ушедшем Дмитриге, я решил узнать о нём несколько больше. Воспользовавшись своими связями в КГБ Карелии, я получил доступ к секретным документам...
Достоверно известно, что Дмитриг умер. Диагносты КГБ Карелии установили, что каждый форумчанин ФДК связан тонкоплановой нитью с форумом. В узких кругах специалистов эту нить называют "серебряной нитью". Свойства этой нити до конца не изучены, но предполагается, что это какой-то энергетический канал, поддерживающий жизнь форумчанина. Если с форума уйти слишком далеко, то эта серебряная нить обрывается, и форумчанин умирает. Так произошло и с Дмитригом.... Очень печальная история...
Чтобы узнать о Дмитриге больше, я собрал чемоданы и первым же самолётом отправился в глухую карельскую деревню. В доме Дмитрига, кроме коровы, никого не было. (о Боже! Может это реинкарнировавший Дмитриг!) Опросив соседей, я узнал, что Дмитриг на кануне своей гибели, зачем-то работал лопатой в своём огороде. "Странно...", - подумал я. Осмотрев огород Дмитрига, я понял, что он что-то закапывал. По свежим следам я выкопал шкатулку из коры карельской берёзы, в которой хранились фрагменты дневника Дмитрига. Судя по содержимому, записи в дневнике были сделаны на кануне Дмитриговской гибели...
а... Понял.gedeon писал(а):это ж лечебная травмирующая ситуация для развития
AKRESS, поскольку Дубик держал в руках предсмертные дневники Дмитрига, на нём часть кармы Дмитрига. Дубика в профилактических целях, следует почистить (хорошенько). Поддерживаю, не злобы ради, а пользы для.AKRESS писал(а):- то предлагаю выпороть карельскими лозиняками Дибука...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость