Кое что узнал...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дибук » Чт, 13 мая 2010, 11:44

Послушав на форуме разговоры о некоем ушедшем Дмитриге, я решил узнать о нём несколько больше. Воспользовавшись своими связями в КГБ Карелии, я получил доступ к секретным документам...
Достоверно известно, что Дмитриг умер. Диагносты КГБ Карелии установили, что каждый форумчанин ФДК связан тонкоплановой нитью с форумом. В узких кругах специалистов эту нить называют "серебряной нитью". Свойства этой нити до конца не изучены, но предполагается, что это какой-то энергетический канал, поддерживающий жизнь форумчанина. Если с форума уйти слишком далеко, то эта серебряная нить обрывается, и форумчанин умирает. Так произошло и с Дмитригом.... Очень печальная история...
Чтобы узнать о Дмитриге больше, я собрал чемоданы и первым же самолётом отправился в глухую карельскую деревню. В доме Дмитрига, кроме коровы, никого не было. (о Боже! Может это реинкарнировавший Дмитриг!) Опросив соседей, я узнал, что Дмитриг на кануне своей гибели, зачем-то работал лопатой в своём огороде. "Странно...", - подумал я. Осмотрев огород Дмитрига, я понял, что он что-то закапывал. По свежим следам я выкопал шкатулку из коры карельской берёзы, в которой хранились фрагменты дневника Дмитрига. Судя по содержимому, записи в дневнике были сделаны на кануне Дмитриговской гибели...
Дибук

Re: Кое что узнал...

#3 Дибук » Чт, 13 мая 2010, 11:52

Вот не знаю теперь, нужно ли на форуме публиковать предгибельный дневник Дмитрига...
Дибук

#4 gedeon » Чт, 13 мая 2010, 11:53

кстати, когда Далай-Лама
Спойлер
ДАЛАЙ-ЛАМА (монг. «океанская ширь (мудрости)», «океан-учитель», т.е. «учитель, чьи знания бесконечны как океан»), титул духовного и политического (до 1951) владыки Тибета.
умирает, его реинкарнацию ищут в местных тибетских деревнях. новорожденных мальчиков проверяют по специальным критериям, и если они подходят, новорожеденного объявляют найденной реинкарнацией Далай-Ламы. Всё было хорошо, пока китайские власти не сказали, что новую реинкарнацию Далай-Ламы они будут искать сами из своих кабинетов и сообщать по факсу. :unsure:

Изображение
http://www.buddatemple.ru/articles/176/
http://images.yandex.ru/search?p=22&text=%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%20%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0&spsite=fake-027-185270.ru&img_url=www.buddatemple.ru%2Fimages%2Fimg_buddhism%2Fnews%2Fbio9.jpg&rpt=simage
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#5 Brittany » Чт, 13 мая 2010, 11:55

Дибук писал(а):не знаю теперь, нужно ли на форуме публиковать
О нет, только не это! :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#7 Brittany » Чт, 13 мая 2010, 12:00

скво, :( чего тебя тянет ко всяким мрачностям!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#10 gedeon » Чт, 13 мая 2010, 12:02

скво, я бы особо не радовался такому положению. всем буддистам мира больно от этого. они унижены таким диктатом. это как если бы патриарха России назначали из Кремля по факсу. :cry: не хорошо смеятся над чужой болью :cry:
gedeon

#12 gedeon » Чт, 13 мая 2010, 12:05

групенькая ты. и всё время повторяешь одно и тоже. вот! :rose:
gedeon

#13 Дибук » Чт, 13 мая 2010, 12:06

Я на форуме недавно, поэтому не имею морального права решать этот вопрос самостоятельно....
Публиковать ли дневник Дмитрига?

Скво - за
Нора - против

Счёт 1:1
Дибук

#14 Дибук » Чт, 13 мая 2010, 12:09

gedeon писал(а):групенькая ты
Не думал, что на форуме Лазарева модераторам разрешается оскорблять форумчан
Дибук

#15 gedeon » Чт, 13 мая 2010, 12:12

Дибук, :grin: это ж лечебная травмирующая ситуация для развития. :-D Дмитриг именно этим славен. Разве вы не читали об этом в его дневнике? :unsure:
gedeon

#16 AKRESS » Чт, 13 мая 2010, 12:13

Дибук писал(а):Послушав на форуме разговоры о некоем ушедшем Дмитриге, я решил узнать о нём несколько больше. Воспользовавшись своими связями в КГБ Карелии, я получил доступ к секретным документам...
Достоверно известно, что Дмитриг умер. Диагносты КГБ Карелии установили, что каждый форумчанин ФДК связан тонкоплановой нитью с форумом. В узких кругах специалистов эту нить называют "серебряной нитью". Свойства этой нити до конца не изучены, но предполагается, что это какой-то энергетический канал, поддерживающий жизнь форумчанина. Если с форума уйти слишком далеко, то эта серебряная нить обрывается, и форумчанин умирает. Так произошло и с Дмитригом.... Очень печальная история...
Чтобы узнать о Дмитриге больше, я собрал чемоданы и первым же самолётом отправился в глухую карельскую деревню. В доме Дмитрига, кроме коровы, никого не было. (о Боже! Может это реинкарнировавший Дмитриг!) Опросив соседей, я узнал, что Дмитриг на кануне своей гибели, зачем-то работал лопатой в своём огороде. "Странно...", - подумал я. Осмотрев огород Дмитрига, я понял, что он что-то закапывал. По свежим следам я выкопал шкатулку из коры карельской берёзы, в которой хранились фрагменты дневника Дмитрига. Судя по содержимому, записи в дневнике были сделаны на кануне Дмитриговской гибели...

Значит - есть следующее рационализаторское предложение... :( :( :(

Поскольку ранее на ФДК было озвучено предложение выпороть Дмитрига карельскими лозиняками, и данное предложение с большой инициативностью поддержала многочисленная группа форумчан, но ввиду того, что исходя из физического отсутствия Дмитрига выпороть его никак не представляется возможным (хоть и очень хочецца... :ninja: :ninja: :ninja: ), то, т. к. участник Дибук единственный среди всех участников ФДК ВЖИВУЮ прикоснулся к вещам Дмитрига ( :cry: :cry: :cry: ) - то предлагаю выпороть карельскими лозиняками Дибука... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Прошу участников (кроме Дибука) высказаться по этому предложению... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#17 Дибук » Чт, 13 мая 2010, 12:14

gedeon писал(а):это ж лечебная травмирующая ситуация для развития
а... Понял.
Дибук

#19 SvETTUS » Чт, 13 мая 2010, 12:15

Ну вот, и Dmitrig реинкарниравалси. Здравствуйте, Dmi..тьфу.. Дибук!!! Значит, не рвется серебрянная нить... :smile: а то тут истерики , :cry: Вот и ладушки.
SvETTUS
С нами: 15 лет 5 месяцев

#20 gedeon » Чт, 13 мая 2010, 12:16

AKRESS писал(а):- то предлагаю выпороть карельскими лозиняками Дибука...
AKRESS, поскольку Дубик держал в руках предсмертные дневники Дмитрига, на нём часть кармы Дмитрига. Дубика в профилактических целях, следует почистить (хорошенько). Поддерживаю, не злобы ради, а пользы для. :smile:
gedeon

След.

Вернуться в Беседка