Те, с кем нельзя!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вт, 11 мая 2010, 19:38

Мужчины назвали 15 типов представительниц прекрасного пола, отношений с которыми заводить не стоит. По их мнению, бояться стоит прежде всего тех девушек, которые грезят о замужестве.

Штамп в паспорте - это первоочередная цель у подобного рода дам, которым, по сути дела, все равно, с кем связывать свою жизнь. Главное - доказать окружающим свою успешность с помощью обручального кольца.

Еще одна опасная, с точки зрения мужчин, категория женщин - матери-одиночки, которые, как правило, испытывают материальные трудности и готовы на все, чтобы улучшить свое финансовое положение.

Кроме того, мужчин, как выяснилось, раздражают женщины, мнящие себя центром вселенной. Таким красоткам все время необходимо мужское внимание, а это надоедает. К тому же потратить жизнь на отражение атак воздыхателей готов далеко не каждый.

Помимо этого, сильный пол довольно болезненно относится к наличию множества подруг у своей второй половины: они нередко дают неадекватные советы, что в конечном итоге негативно сказывается на отношениях. По словам мужчин, такие девушки опасны прежде всего тем, что даже после замужества они всецело будут зависеть от мнения подруг.

Также результаты опросов показали, что мужчины боятся провинциалок, которые, по их мнению, стремятся к союзу с горожанами лишь из меркантильных побуждений, злых женщин и интеллектуалок, сообщает издание MIGNews
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Re: Те, с кем нельзя!

#2 kt315 » Вт, 11 мая 2010, 19:40

Nora писал(а):с кем нельзя!
Можно, если осторожно. :wink:
kt315
Темы: 40
С нами: 15 лет 4 месяца

#3 Бриджит » Вт, 11 мая 2010, 19:48

Nora,
Мужиков надо меньше слушать вообще :grin:
Мне вчера муж говорит (вроде с недовольным видом): "Ты такая собственница. Вот просто по пальцам пересчитать можно таких как ты вообще в мире" :smile:
(это он о ревности)
Я в ответ задумалась и говорю: " Правда? Значит мне надо над этим работать... Хорошо, что ты мне это сказал. Буду себя внутри воспитывать, буду ревность трансформировать"
И знаешь что он ответил? Причём с восклицанием и негодованием:
"Зачем ломать себя? Это вообще не правильно! Ты что, хочешь в блаженную превратиться? Начиталась всяких книжек! "

Вот так.... :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#5 Padraig » Вт, 11 мая 2010, 20:02

Что же, таковы реалии нашего времени. Женщин больше волнует статус, материальное обеспечение, дети в конце концов - но личность мужчины остаётся за бортом. Это прискорбно, но это неоспоримый факт en mass.
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#6 Эка » Вт, 11 мая 2010, 20:05

Padraig писал(а):Что же, таковы реалии нашего времени. Женщин больше волнует статус, материальное обеспечение, дети в конце концов - но личность мужчины остаётся за бортом. Это прискорбно, но это неоспоримый факт en mass.
а кто виноват? :wink: :-D сами же мужчины и виноваты....нет среди вас декабристов, Петров 1-ых, Достоевских и прочих личностей, за которыми мы, женщины бросились бы без оглядки - что в омут, что на край света :grin:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#7 ScherNatUr » Вт, 11 мая 2010, 20:14

как это нету?! :evil:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#8 Padraig » Вт, 11 мая 2010, 20:17

Эка писал(а):нет среди вас декабристов

А что, обязательно должен быть декабрист? :huh: ТО есть опять же, шаблонное мышление - бунтарь, титулованный, такой душка...
А мне по фиг, я, может, прирождённый мусорщик!
Padraig
Аватара

#9 ScherNatUr » Вт, 11 мая 2010, 20:20

ScherNatUr писал(а):как это нету?! :evil:
эээ..я это... не про декабристов.. я про тех, за кем на край света хочется... :?
ScherNatUr

#10 Padraig » Вт, 11 мая 2010, 20:24

ScherNatUr писал(а):я про тех, за кем на край света хочется...
... только вас не берут. Не удивительно
Padraig
Аватара

#11 ScherNatUr » Вт, 11 мая 2010, 20:26

тоже стереотипы? :grin:
ScherNatUr

#13 Дибук » Вт, 11 мая 2010, 22:13

Перечисленные типы женщин представляют собой тех, кто стремиться с помощью замужества добиться земных ценностей. Т.е. в данном случае брак (одно из высочайших святынь) используется в угоду собственных вожделений. Не удивительно, что чувствительная мужская душа остерегается подобных женщин. Ведь мужчина в первую очередь стремится к большой и чистой любви...
Дибук

#15 AKRESS » Вт, 11 мая 2010, 22:58

Варда-Сахара писал(а):Ты что, хочешь в блаженную превратиться? Начиталась всяких книжек! "

Да - видимо - Аюрведа - :hi-hi: - вредная штука...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
О себе: Пятая колонна

#16 dised » Ср, 12 мая 2010, 1:20

Эка писал(а):
Padraig писал(а):Что же, таковы реалии нашего времени. Женщин больше волнует статус, материальное обеспечение, дети в конце концов - но личность мужчины остаётся за бортом. Это прискорбно, но это неоспоримый факт en mass.
а кто виноват? :wink: :-D сами же мужчины и виноваты....нет среди вас декабристов, Петров 1-ых, Достоевских и прочих личностей, за которыми мы, женщины бросились бы без оглядки - что в омут, что на край света :grin:

Знаю одного москвича. Окончил МГУ с красным дипломом. Было все: семья, работа, карьера. Бросил все и приехал к нам в Иркутск, когда встретил здесь свою любовь. Ну и природа его наша ему понравилась.
dised
Аватара
Темы: 62

#17 dised » Ср, 12 мая 2010, 1:24

ScherNatUr писал(а):
ScherNatUr писал(а):как это нету?! :evil:
эээ..я это... не про декабристов.. я про тех, за кем на край света хочется... :?

Где-то прочитал: "Настоящей каторгой для декабристов стала жизнь в Сибири, когда к ним приехали их жены." :-D
dised
Аватара
Темы: 62

#18 Пианистка » Ср, 12 мая 2010, 1:30

Nora, Короче мужчинам стоит опасатьтся всех женщин без исключения :tongue: так как любая женщина найдёт свой пунктик в этом списке))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 1 месяц

#19 Ольга Совякина » Ср, 12 мая 2010, 4:39

Padraig писал(а):Что же, таковы реалии нашего времени. Женщин больше волнует статус, материальное обеспечение, дети в конце концов - но личность мужчины остаётся за бортом
НАШЕГО ВРЕМЕНИ??? :huh:
Что-то мне подсказывает, что женщин это всегда волоновало. Как жить, ГДЕ жить, ЧЕМ детей будущих кормить, во что одевать, как лечить, как учить, как потом приданное собрать или долю из имущества выделить...
Мужчин ВСЕГДА волновало здорова и красива ли их будущая избранница и каков ее нрав. А женьщин ВСЕГДА волновало сможет ли дать ей муж здоровых детей и содержать семью.
Что-то не так сказала :wink: ?
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#20 Ольга Совякина » Ср, 12 мая 2010, 4:48

Прочитала все. Вывод есть. Мужчины наши готовы жениться на кособоких, одноногих, возможно не имеющих здоровья рожать детей дамах ... НО при этом самоотвержанных, подобострасно заглядывающих в рот своим мужьям, кстати при этом готовых бомжевать.
Что-то я таких жен пока еще в жизни не видала. То есть ОДИНОКИЕ инвалиды мне известны, а вот замужние женщины :no:
Как правило мужья бросают жен после того как рождается больной ребенок... А уж когда САМА жена становиться инвалидом...
А уж чтоб еще и СОЗНАТЕЛЬНО воспылать страстью к инвалиду детства...
Извиняюсь за резкость... но мне знакомы ТОЛЬКО женщины которые сначала жалеют, а потом и влюбляются и замуж выходят за инвалидов... Блин, терпеть это слово "инвалид" не могу.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

След.

Вернуться в Беседка