Список разделов › Прочее › Беседка
Можно, если осторожно.Nora писал(а):с кем нельзя!
а кто виноват?Padraig писал(а):Что же, таковы реалии нашего времени. Женщин больше волнует статус, материальное обеспечение, дети в конце концов - но личность мужчины остаётся за бортом. Это прискорбно, но это неоспоримый факт en mass.
Эка писал(а):нет среди вас декабристов
эээ..я это... не про декабристов.. я про тех, за кем на край света хочется...ScherNatUr писал(а):как это нету?!
... только вас не берут. Не удивительноScherNatUr писал(а):я про тех, за кем на край света хочется...
Варда-Сахара писал(а):Ты что, хочешь в блаженную превратиться? Начиталась всяких книжек! "
Эка писал(а):а кто виноват?Padraig писал(а):Что же, таковы реалии нашего времени. Женщин больше волнует статус, материальное обеспечение, дети в конце концов - но личность мужчины остаётся за бортом. Это прискорбно, но это неоспоримый факт en mass.![]()
сами же мужчины и виноваты....нет среди вас декабристов, Петров 1-ых, Достоевских и прочих личностей, за которыми мы, женщины бросились бы без оглядки - что в омут, что на край света
ScherNatUr писал(а):эээ..я это... не про декабристов.. я про тех, за кем на край света хочется...ScherNatUr писал(а):как это нету?!
НАШЕГО ВРЕМЕНИ???Padraig писал(а):Что же, таковы реалии нашего времени. Женщин больше волнует статус, материальное обеспечение, дети в конце концов - но личность мужчины остаётся за бортом
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей