может , кто видел фильм поделится своими впечатлениями

Список разделов › Прочее › Беседка
Не видел фильм. Но заметил, вы мастерица задавать вопросы, на которые на Форуме никогда нет ответа прямо сейчас.oresha80 писал(а):может , кто видел фильм поделится своими впечатлениями
сама хотела бы знатьМарк Goldberg писал(а):Не видел фильм. Но заметил, вы мастерица задавать вопросы, на которые на Форуме никогда нет ответа прямо сейчас.oresha80 писал(а):может , кто видел фильм поделится своими впечатлениями
Почемук то вы смотрите фильмы те, которые не смотрит толпа.
Не знаю. Искренне пытаюсь ввести вас в ранг звёзд сайта. нЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. пОЧ ЕАМУ ТО КОРОЛЕВЫ фОРУМА - СКВО, СКАРЛЕТТ И NORA, ВАС ПОЧЕМУ ТО НЕЕ ПРИНИМАЮТoresha80 писал(а):сама хотела бы знатьчто во мне устроено не так , что я достаточно часто на иной волне
а почему не смотрит такие фильмы большинство? это новинка 2010 и уже была в анонсах и показывали на больших экранах
я смотрела, мне фильм понравился. Было печально смотреть на последствия религиозного фанатизма.oresha80 писал(а):может , кто видел фильм поделится своими впечатлениями
Ага. Это такая сказочка для нищих духом. Бога нельзя искуситьStella писал(а):Иисуса бес подначивал спрыгнуть со скалы, чтоб Бог его спас и тот отказался, что нельзя искушать Бога.
Ты шо? Зачем?Stella писал(а):скво, то есть ты считаешь, что для подтверждения существования Бога нужно прыгать с 9 этажа и ходить по углям?.... ))
Благодарю писал(а):Ныц че для...не нашел в нем...
И я оп том же, оне чет его мотрят и чет там находют, поманенькуrita123 писал(а):Благодарю, этот фильм не для братьев меньших. Не расстраивайтесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей