Список разделов › Прочее › Беседка
А я не знаю. Что это?про 3 - ий ЧСВ уже даже ленивый знает.
И не надо Вам. Девушкам это неприлично иметь.Simona писал(а):Что это?
Simona писал(а):А я не знаю. Что это?про 3 - ий ЧСВ уже даже ленивый знает.
А что здесь делаешь тогда? Птица уж давно улЯтелаНонна писал(а):Да, когда уходят такие как птица Феникс, Дмитриг - уже и читать вобщем совсем нечего.
А как же сам СНЛ?Нонна писал(а):Да, когда уходят такие как птица Феникс, Дмитриг - уже и читать вобщем совсем нечего.
А где СНЛ? Вы его видите на форуме?Марк Goldberg писал(а):А как же сам СНЛ?Нонна писал(а):Да, когда уходят такие как птица Феникс, Дмитриг - уже и читать вобщем совсем нечего.
Послушай, я написала, что нечего читать мне, понимаешь? Это мне нечего читать, вполне возможно, что тысячи другим есть что читать, в чем проблема? Тебе так важно, чтобы было интересно мне?скво писал(а):А я и не приставала ещё.
А с какого ты всех оскорблять считаешь возможным-объясни!
Есть его книги, и в ваших силах обсуждать его идеи. Создавайте такой форум, чтоб его было интересно читать самим, не опираясь на фермиона.Нонна писал(а):А где СНЛ? Вы его видите на форуме?
Хорошая идея.Марк Goldberg писал(а): Есть его книги, и в ваших силах обсуждать его идеи. Создавайте такой форум, чтоб его было интересно читать сами, не опираясь на фермиона.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей