Список разделов › Прочее › Беседка
А почему С.Н.Лазарев стал с т к знаменит ( в узких кругах искателей), ведь были сотни честных российских мастеров?Tatiyana писал(а):Посмотрите на это с т.з. души.
Вероятно не каждая душа может вынести то, что несет с собою известность и популярность.
Возможно, что не каждая душа готова ради известности пожертвовать чем то более ценным для неё.
И то что кажется неудачей для внешней жизни, может быть большой удачей для души.
Татьяна - я чувствую ваши мысли и чувства в направлении меня за 100 км. Сижу. выпиваю пиво под хорошую закуску, перед фильмов " Однажды на Диком Западе", и вдруг в голове мысль, Татьяна ответила , иди и ответь.Tatiyana писал(а):Он что, тоже актер?![]()
А на СНа посмотрите с т.з. души человечества.
Да , актёр. хороший, актер, сумевший увлечь тысячи поклонников.Tatiyana писал(а):Он что, тоже актер?![]()
Может, масштабность другая?Марк Goldberg писал(а):были сотни честных российских мастеров?
С этим согласен, но как у актёров? Знаменитый фильм. Один известен всему миру, а второго даже исусствоведы запомнить не с в состоянии?Nora писал(а):Может, масштабность другая?
Маловато будет!Марк Goldberg писал(а):Татьяна - я чувствую ваши мысли и чувства в направлении меня за 100 км.
Ой!Марк Goldberg писал(а):А вы Татьяна, не боитесь ревности мужа. беседуя со мной?
Почему же ребус?Марк Goldberg писал(а):вновь написала ребус!
Когда тебе актер (или любой другой человек) нравится - идет внутреннее взаимодействие, и если актер несет в себе опасную подсознательную программу, то это контакт с опасной программой, подсознание ставит защиту. Актер забывается.Марк Goldberg писал(а): Один известен всему миру, а второго даже исусствоведы запомнить не с в состоянии?
Когда тебе актер (или любой другой человек) нравится - идет внутреннее взаимодействие, и если актер несет в себе опасную подсознательную программу, то это контакт с опасной программой, подсознание ставит защиту. Актер забывается.
Я на всякий случай спросил.Tatiyana писал(а):Ой!А я уже дала повод меня приревновать?
К тому ж Вы здесь не единственный мужчина с кем я общаюсь.
И как же ему быть с моими друзьями мужчинами в реале?
Возможно, что Вы чувствуете меня, только интерпретируете на свой лад.
Ревность, она ведь не только к телу относится.Марк Goldberg писал(а): Бывают мужья, ревнующие жен к виртуальным собеседникам. Да и в реальной жизни. У меня была знакомая, видящая тонкие планы целительница. Я с ней общался исключительно как с обладательницей уникального дара. Приходил в гости, дарил подарки, на праздники выпивали. Позже она умерла от рака. Приходила ко мне во сне, рассказала, что муж всё это время ревновал меня к ней. Хотя между нами были только беседы на эзотерические темы.
А поподробнее? Если можно расширьте свой ответ.Tatiyana писал(а):Ревность, она ведь не только к телу относится.
Можно ревновать к вниманию, уважению, времени, потраченному на другого и т.д.Марк Goldberg писал(а):А поподробнее? Если можно расширьте свой ответ.
Согласен.Tatiyana писал(а):Можно ревновать к вниманию, уважению, времени, потраченному на другого и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей