Список разделов › Прочее › Беседка
Твой сарказм не прокатит!Padraig писал(а):Представим себе на мгновение короткую интермедию:
20..n год, N-ная кинга СНЛа.
В предвкушении открываете её, а там, чёрным по белому:
"ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ВСЁ, О ЧЁМ Я ПИСАЛ В ПРЕДЫДУЩИХ КНИГАХ - ЭТО БЫЛА ШУТКА! ВОТ... ИЗВИНИТЕ.
Занавес
Посчитаю, крыша у русского гуру поехала. Ведь в основе его книг лежит здравое зерно - не имей агрессии и избыточных желаний-претензий, сохранишь здоровье и судьбу.Padraig писал(а):Представим себе на мгновение короткую интермедию:
20..n год, N-ная кинга СНЛа.
В предвкушении открываете её, а там, чёрным по белому:
"ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ВСЁ, О ЧЁМ Я ПИСАЛ В ПРЕДЫДУЩИХ КНИГАХ - ЭТО БЫЛА ШУТКА! ВОТ... ИЗВИНИТЕ.
Занавес
Саша_брюнетка писал(а):Твой сарказм не прокатит!
Марк Goldberg писал(а):Посчитаю, крыша у русского гуру поехала.
Ознакомившись с его книгами 15 лет назад, с тех пор и наблюдаю за людьми и за своей собственной жопой! И знаешь, чудесным образом совпадает и совпадает с Лазаревскими открытиями!
В этом есть определённый смысл. Такое высказывание Лазарева могло бы вполне служить некоей профилактикой "зацепок за гуру". Если помните, время от времени он поднимает вопрос о таких зацепках. И правда, я, к примеру, вначале полагался в основном на Лазарева. Лазарев был опорой этой системы, даже своеобразным гарантом того, что все эти законы кармы будут в действительности работать. Скажи мне тогда, что Лазарев пошутил, я бы, наверное, разочаровался бы и в системе. Но правда заключается в том, что законы кармы работают независимо от Лазарева. Когда начинаешь замечать эти законы в своей жизни, то тебе уже не важно, пошутил Лазарев или нет. Лазарев перестаёт быть опорой и авторитетом твоего мировоззрения. Акцент перемещается на Бога.Padraig писал(а):"ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ВСЁ, О ЧЁМ Я ПИСАЛ В ПРЕДЫДУЩИХ КНИГАХ - ЭТО БЫЛА ШУТКА! ВОТ... ИЗВИНИТЕ.
А что дальше не пойдешь? Так и останешся с костылями хромать?...Матушка Демитрия писал(а):Если бы не он вряд ли я бы сейчас с вами общалась..
А я уже без них..dinoelk писал(а):А что дальше не пойдешь? Так и останешся с костылями хромать?...Матушка Демитрия писал(а):Если бы не он вряд ли я бы сейчас с вами общалась..
А что дальше не пойдешь? Так и останешся с костылями хромать?
Padraig, а в чем парадокс?Padraig писал(а):Речь - о столкновении с парадоксом и ваша реакция
Tatiyana писал(а):Padraig, а в чем парадокс?
Tatiyana писал(а):Вы что-то делаете против своей воли или души?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей