Список разделов › Прочее › Беседка
Матушка Демитрия писал(а):Ты душка!
Но почему все акцент делают на внешнее, а не на внутреннее?Ольга Совякина писал(а):Да нет... Скорее всего людям трудно себя воспринимать такими, какими мы стали. Молодые (до 30 лет) то есть юные не стесняются своих фоток... И я не стеснялась.Нравилось фотографироваться. Могу и сейчас на аватарку поставить свою фотографию 10-ти летней давности. А жизнь идет... Трудно привыкнуть, что тебе говорят "женщина" а не "девушка", как было много лет... А уж на фото - так вообще глядеть не охота. Внутри я не изменилась, а снаружи-очень... вот и возникает некая неуверенность, что-ли.
Ну почему же все? У меня нету недовольства тем, что дал Бог!Марк Goldberg писал(а):Но почему все акцент делают на внешнее, а не на внутреннее?
Так размести свою аву с последним фото, подтвердив этим теоретеческое заявление практическим шагом.dinoelk писал(а):Ну почему же все? У меня нету недовольства тем, что дал Бог!
А вот внутренним, т.е. тем, что я делаю сам, я не очень доволен...
Зачем?Марк Goldberg писал(а):Так размести свою аву с последним фото, подтвердив этим теоретеческое заявление практическим шагом.
Да в том то и дело, что ДАЛ Бог то что надо. Имеется ввиду внешне. НО! Мы это (что было дадено) нифига не сохранили. Мы старимся, изменяемся. Кто сказал, что это от Бога! От грехов это...Вот мы и комплексуем, когда грехи наши так наглядно вылазят на поверхность тела нашего.dinoelk писал(а):Ну почему же все? У меня нету недовольства тем, что дал Бог! А вот внутренним, т.е. тем, что я делаю сам, я не очень доволен...
Та ладна!Ольга Совякина писал(а):. Ну вот, я расстроилась.
Да, дожил, 9 мая вошёл в статус полоумного.dinoelk писал(а):А разным полоумным воображалам мне не хочется давать медетировать на мои фотки...
А вы много знаете стариков, достойно выглядящих в старости? Кроме В.Зельдина, В .Этуша и кавказских старожилов, быстро на ум никто не пришёл.Ольга Совякина писал(а):Да в том то и дело, что ДАЛ Бог то что надо. Имеется ввиду внешне. НО! Мы это (что было дадено) нифига не сохранили. Мы старимся, изменяемся. Кто сказал, что это от Бога! От грехов это...Вот мы и комплексуем, когда грехи наши так наглядно вылазят на поверхность тела нашего.. Ну вот, я расстроилась.
Ой, Марк, не успла тебе написать! Так и знала , что ты на свой счет примешь! Это он не про тебя!Марк Goldberg писал(а):Да, дожил, 9 мая вошёл в статус полоумного.
Немного. И отсюда вывод-святых и достойных ЕДИНИЦЫ. Вот жития святых почитаешь- и там написано что в старости святые выглядели "благообразно". Я так понимаю, что это значит приятно, достойно, так, что и самому хочется в этом возрасте так же выглядеть. Иногда в метро вижу женщин пожилых. Вот также думаю: не располневшие, лица без "моськиных" скадок (без брезгливо-злобных лицевых морщин), волос свой густой седина такая благородная-красивая. ВОТ! Так и хочу выглядеть в их возрасте.Марк Goldberg писал(а):А вы много знаете стариков, достойно выглядящих в старости? Кроме В.Зельдина, В .Этуша и кавказских старожилов, быстро на ум никто не пришёл.
Ты тут не причем..Марк Goldberg писал(а):Да, дожил, 9 мая вошёл в статус полоумного.![]()
Матушка Демитрия писал(а):Короче ты меня сегодня смешишь!
Не надо! Киса такая милая... сытая... Ты похудеешь и вдруг аватарка твоя тоже похудеет?raisa писал(а): ну, то, что я хочу похудеть кил на 8 - и так все знают
Не знаюraisa писал(а):я и мои коты - реальные ли или аватарошные - никак со мной не связаны.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей