Список разделов › Прочее › Беседка
Я очень скептически отношусь к женской дружбе, Маленькая Фея.Маленькая Фея писал(а):У меня к ней доверие полное. Она не идеальная, у нее тараканов в голове тоже хватает. Но я знаю совершенно точно, что что бы я ни наделала, что бы ни случилось со мной, у меня есть очень надежный друг.
Ну почему же. Свекровь моя подруга. Если так можно сказать. Хотя допускаю, что получилось такое из-за ее материнских ко мне чувств и моей потребности в маме.Маленькая Фея писал(а):Просто тебе не случилось встретить на пути (пока) такого человека
Таня, я поняла про тебя.....твой архетип - Кармен....кстати, она символ Испании, то есть отражает типичные черты этой страны, а Испания находится под знаком Стрельца, как и ты....вспомни, у Кармен тоже были конфликтные ситуации с женским полом....ее все бабы не любили, и даже она там порезала какую-то работницу на фабрике....некоторые вещи объясняются не иначе как влиянием звезд....Napalm писал(а):Я дружу только с мужчинами. А женский пол мне слишком хорошо известен во всей его некрасивости внутренней, готовности к подлости-предательству, эгоистичности и прочем. При всем том, что до поры до времени тетки некоторые бывают очень даже неплохими))
И не говори мне, что это не так. Это так.
Да я и не спорю как-то. У меня знакомых теток много. Мужей своих козлами любят называть. А когда я говорю, что у меня не козел - не верят. Говорят, такого не бывает.Napalm писал(а):И не говори мне, что это не так. Это так.
А я не просто верю, я знаю что такая дружба есть. Главное здесь какое у тебя самой отношение к подругам - они будут твоим зеркалом. У меня есть три подруги, без которых моя жизнь бы морально обеднела, у нас настоящая дружба, проверенная многими ситуациями. И встречаемся мы не так часто - у каждой свои дела, заботы. Но это ни на что не влияет.Маленькая Фея писал(а):А я верю
Ну а что "это" тогда?Маленькая Фея писал(а):Только Ленка - это другое.
Варда-Сахара писал(а):А я не просто верю, я знаю что такая дружба есть
Честно сказать. Фея, я так и не поняла, в чем сейчас эта дружба у вас выражается.Маленькая Фея писал(а):Вот поступок в детстве? Поступок? Я думаю, что да.
Всё верно. Кто нуждается в подругах, тот будет всячески в душе лелеять любой их хороший поступок и делать вид, что чего-то не замечает либо тактично избегать ситуаций, где эта дружба может пошатнутся.Варда-Сахара писал(а):Главное здесь какое у тебя самой отношение к подругам
Скарлетт писал(а):Я думаю, что отношение к дружбе с женщинами, требования в ней и потребность в ней основывается на том, какие отношения у девочки были с матерью.
Nora писал(а):Марфа Меньшикова,Никогда ни с кем не обедаю.
И с какой радости сослуживицам рассказывать "о личном"?
Никакого отношения к женской дружбе это не имеет.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей