Список разделов › Прочее › Беседка

Бедные овечки...Анарион писал(а):А модераторы — это всего лишь рабоы, не могущие ничего сделать.

Dmitrig писал(а):До сих пор администраторы не дают ясного ответа по поводу своего последнего поступка (я про увольнение Чебура). Напомню, что данное решение было принято администраторами единолично. В нарушение того самого кодекса чести администраторов. То есть без какого-либо согласования с модераторами. Без обсуждений и голосований. Подобное действие администраторов является грубым нарушением голлегиального принятия решений.
Нормально так на админов наехал.Анарион писал(а):Потому что кроме плохого коня есть очень плохой конь
Но с этим трудно спорить 
Helenka писал(а):Dmitrig писал(а):До сих пор администраторы не дают ясного ответа по поводу своего последнего поступка (я про увольнение Чебура). Напомню, что данное решение было принято администраторами единолично. В нарушение того самого кодекса чести администраторов.
а про форумчан вообще забыли?![]()
Чебур был избран голосами форумчан!
Кто бы там не относился и как к Чебуру - но у него объективно есть свой электорат, его избравший... И с ним также надо считаться... По крайней мере - Чебуру надо было ХОТЯ БЫ дать возможность ОЗНАКОМИТЬСЯ с теми мнениями модераторов о создавшейся ситуации, которые были озвучены в Модератории...
Вот о чём идёт речь...

А ну глянь там у себя...

Шо ж такое происходит?!...

AKRESS писал(а): Кто бы там не относился и как к Чебуру - но у него объективно есть свой электорат, его избравший... И с ним также надо считаться...

Увольняют постепенно?AKRESS писал(а):смотрю - а функции-то этой у меня уже НЕТ!!!

)AKRESS писал(а):О!!! Появилась опять...![]()
![]()
Шо ж такое происходит?!...
![]()
![]()
![]()

Дежанейров писал(а): Единожды переступив через народ

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей