http://blogs.mail.ru/mail/dnndonto/5000 ... 4B938.html
Список разделов › Прочее › Беседка
Это мужское зеркало скво. Много знает и понимает, но не спешит делиться знанием с "быдлом". Таких много было в истории Земли, среди жрецов Атлантиды и Египта. Позже среди левитов и раввинов.Dmitrig писал(а):Не знаю как вам, а мне Богомол кажеться весьма подозрительным типом.
Давайте проголосуем, стоит ли доверять Богомолу.
От себя скажу, что Богомол опытный матрицевед. Но использует он свои умения для коварных манипуляций над людьми. В корыстных целях. Такие люди как Богомол являются тайными диктаторами. Это те, кто сидит в тени и дёргает за ниточки своих зомби-кукол. Это те, кому не нужна известность и слава, но им нужна только власть над душами. Власть ради власти, а не ради славы и известности. Власть над умами и душами, над волей людей, а не власть политическая. Богомол - это воплощение сатаны на форуме.
Примечание:
Выше я привёл своё личное мнение и ни в коем случае не хотел оскорбить Богомола. Я удалю эту тему или отредактирую свой пост по первому же требованию Богомола.
Марк, если ты про АВУ, то Богомол считает, что нужна токая АВА чтобы человек стремился духом... к тому кто на АВЕ.Марк Goldberg писал(а):на себя корону Кириллову и в ус не дует. Ни одного замечания от Нюры.
Доверять ли Богомолу?
А как же первые две библейские Заповеди?Нюра писал(а):если ты про АВУ, то Богомол считает, что нужна токая АВА чтобы человек стремился духом... к тому кто на АВЕ.
Во всяком случае он так считал раньше.
Получается и я зомби.Dmitrig писал(а):Выяснилось, что 43% опрошеных форумчан не оказывают Богомолу доверия. Это почти половина форума.
Другая половина форума - это и есть те зомби-куклы, которыми манипулирует Богомол с помощью своих матрицеведических способностей.
Хватит гнать.Dmitrig писал(а):А никто не думал о том, что Богомол - это я ?
Dmitrig писал(а):Ты знаешь только то, что я хочу, чтобы ты знала. Ты обладаешь только теми знаниями, которые позволяют управлять тобой. Не будь наивной. Ты только думаешь, что что-то знаешь. В действительности ты вплетена в искусственно созданную иллюзию. Создать иллюзию и заставить людей верить в неё - это один из способов манипуляции.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость