Список разделов › Прочее › Беседка
Так бан не трудно заработать. Просто на время превратиться в хама. Мне это не интересно, не люблю примитивно оскорблять людей.IslandsInOcean писал(а):это, скорей, у таких, как ты - неимеющих банов - зацепка за ФДК - боязнь его потерять хотя бы на день
и прям правду поговорка гласит, что на воре и шапка горит
это твое эго в виде зацепки за ФДК ищет оправдание - почему оно якобы не может получить банМарк Goldberg писал(а):Так бан не трудно заработать. Просто на время превратиться в хама. Мне это не интересно, не люблю примитивно оскорблять людей.
А если я просто не хочу, ФДК не вызывает у меня такого раздражения, чтобы я на подсознательном уровне, стремился, к наказанию модераторами, которые заблокируют доступ к источнику раздражения.IslandsInOcean писал(а):это твое эго в виде зацепки за ФДК ищет оправдание - почему оно якобы не может получить бан
Так я не отрицаю. Зацеплен. Но без излишней агрессии.IslandsInOcean писал(а):Марк Goldberg зацеплен за ФДК
а причем здесь "зацеплен" и "без лишней агрессии"?Марк Goldberg писал(а):Зацеплен. Но без излишней агрессии.
Если человек не может самостоятельно противостоять искушению повыпендриваться и поругаться на ФДК, значит его что то магнетически притягивает здесь? Интернет большой, но регулярно появляются именно тут.IslandsInOcean писал(а):а причем здесь "зацеплен" и "без лишней агрессии"?
характер определяет поведение человека, а не те зацепки, которые он на себя нацепил
IslandsInOcean писал(а):Диагноз:Марк Goldberg зацеплен за ФДК
а вот тебе, Марк Goldberg, пример агрессии со стороны характера, принадлежащий участнику ФДК, который также не имел ни одного бана... и так зацеплен за ФДК, что уже написал на нём более 25 000 сообщений менее, чем за 4 годаМарк Goldberg писал(а):Стока тут диагностов развелось, где мой калаш?
ну, я не виноват, что ты не видишь цели/намерения людей, которые, как ты говоришь, хотят "повыпендриваться". Для тебя это выпендреж, а для иного - спортивное поле, где можно потренироваться в избранном.Марк Goldberg писал(а):Если человек не может самостоятельно противостоять искушению повыпендриваться и поругаться на ФДК, значит его что то магнетически притягивает здесь?
IslandsInOcean писал(а):и так зацеплен за ФДК
Бан выдают за троекратную внешнюю агрессию, причем только за ту, которая оговорена в правилах.Марк Goldberg писал(а):Если рассуждать логически ( исходя из теории ДК) То бан выдают именно тем, кто более остальных зацеплен за Форум. У кого много агрессии к его участникам. Если человеку здесь не интересно, то он сюда и не станет заходить регулярно. Например я во многом не согласен с православными и протестантами, но ни разу не появлялся на их Форумах. Ведь заранее понимаю, мы друг другу не симпатичны и раздражаем в дискуссиях, попусту тратя время и энергию. Но какие виды зацепок влекут критиков на ФДК?
Взять Бирму. Вновь забанена до 11 мая. Это уже диагноз. Сама как то просила модераторов, дайте мне бан, не могу здесь видеть этот дурдом. Спрашивается, если в ступор от ненависти бросает, чего регулярно набираешь этот адрес?
Если притягивает спортивный интерес именно на ФДК, то значит человек своим полем резонирует с основными программами Форума.IslandsInOcean писал(а):ну, я не виноват, что ты не видишь цели/намерения людей, которые, как ты говоришь, хотят "повыпендриваться". Для тебя это выпендреж, а для иного - спортивное поле, где можно потренироваться в избранном.
а "поругаться", чтоб на душе полегчало, так это только у бодхов и еже с ними
Значит эта потребность внутреннего характера? На уровне души человек ругает Форум, а подсознательно тянется к нему. Как известно, человек - это 10% сознание, а 90% его самого ему не известны, он сам себя не видит.Tatiyana писал(а):Бан выдают за троекратную внешнюю агрессию, причем только за ту, которая оговорена в правилах.
А на форум ходят те, которые реализуют здесь какую-либо свою потребность.
Аха, да ещё как! Не просто тянется, а прилипает.Марк Goldberg писал(а):, а подсознательно тянется к нему.
IslandsInOcean писал(а):давай проэкспериментируем:
вот мне по хрену - я на тебя не обижусь
трижды пошли меня куда-нить подальше - я нажму на желтый треугольничек, и ты месячишек отдохнешь от ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость