Список разделов › Прочее › Беседка
Полностью согласна))Dmitrig писал(а):Радио "Эхо Москвы" как нельзя громче должно звучать в День Победы.
Я полностью согласен с авторами выше опубликованных цитат.
Буду голосовать против этой чудовищной акции, затыкающей людям рты.
Ничего страшного_____ты свое лицо систематически демонстрируешь на форуме и не стесняешься. А мы чем хуже? Вот тоже свою точку зрения высказали.tigrizia писал(а):вы показываете свое истинное лицо
Ведутся, к сожалению.Dmitrig писал(а):Дать народу лозунг в руки и направить на вымышленного врага, чтобы отключить мозги и свободу выбора. И россияне до сих пор ведуться на это?
И конечно же "воздержался".Dmitrig писал(а):честнее было бы устроить свободное голосование с открытой публикацией голосов "за" и "против".
И показательный расстрел тех, кто не проголосовал "за".Karhu писал(а):Круто. Нужно ещё на Красной Площади устроить костёр из непатриотической литературы.
Кто же тебе мешает создать акцию в поддержку вещания радиостанции "Эхо Москвы" 9 мая?Dmitrig писал(а):Мне затыкают рот так же, как и "Эху Москвы".
Да всё тебе предоставляют. Сама возможность уже заложена в существовании такого сервиса как ЖЖ.Dmitrig писал(а):Если призывают проголосовать "за", то почему не предоставляют возможности выразить несогласие?
А просто жить нельзя?Богомол писал(а):Предлагай, агитируй, голосуй!
Несчастный Дмитриг жалуется и негодует на то что ему не дают таких возможностей.Napalm писал(а):А просто жить нельзя?Что за странная потребность вечно с кем-то воевать.
Ничего подобного.Napalm писал(а):Дмитриг не жалуется, а критикует данную смешную акцию.И он абсолютно прав.
А до чего тебе есть дело? До лентяя Дмитрига?Napalm писал(а):Да я понятия не имею, кто этот Максим Мищенко и мне нет до него никакого дела. Ни до него, ни до этой акции.
Я всегда возбуждённый.Napalm писал(а):Ты чего такой возбужденный то?))
Не_____мне и до него нет никакого дела))))Богомол писал(а):А до чего тебе есть дело? До лентяя Дмитрига?
!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))Богомол писал(а):Я всегда возбуждённый.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей