#1 Delia » Пт, 23 апреля 2010, 11:28
Встречаюсь с сослуживцами (женщинами). У кого отпуск, у кого еще что… сели, выпили за свадьбу, поздравили меня с одним, я их – с другим, первый раз в неформальной обстановке оказались. Люди классные, слов нет. Камня за пазухой ни у кого нет, все свои. Одна кадровичка с 20 летним стажем, и одна по другому профилю работает; мы всегда с ними были в активном взаимодействии. Я так привыкла, душа моментально «включается» когда их вижу в рабочий сосредоточенный режим. А тут надо сидеть, ржать, пить… во-первых, вино не подействовало, вообще, я изнутри была готова встать и куда-то прямо отсюда отправиться на работу, во-вторых, расслабления не вышло. Интересно – да; какие мы оказались в быту, без формы, без званий… Но истинного отдыха не получилось, все равно внутри я была готова к другому чему-то. Не к празднику. Офигеть. А мы столько мечтали, что встретимся в свободных условиях и каааак посидим!!!))))))))
Отсюда вопрос – как отключаться от работы?))) мне кажется, какая-то я ригидная, не могу менять внутреннюю роль.