ну пойди на компромисс, выбери в полоску, а чтоб между полоской финдиклюшки какие тоraisa писал(а):И вот , гуляя с горя по "Максидому", я вижу ихи они апядь в полосочку
Это зазепка?

Список разделов › Прочее › Беседка
ну пойди на компромисс, выбери в полоску, а чтоб между полоской финдиклюшки какие тоraisa писал(а):И вот , гуляя с горя по "Максидому", я вижу ихи они апядь в полосочку
Это зазепка?
такие стены на ощупь шершавые мне, стараюсь лишний раз к ним не дотрагватсяСТ писал(а):окраска эмульсионкой с "дышащей" текстурой - быстро, экологично и менять можно цвет хоть каждый год, хоть полгода. Красится средняя комната несколько часов, 2 слоя. первый слой сохнет за полчаса. Второй за час, ну и на полную выдержку несколько часов. Я очень давно отказалась от обоев.
есть с разной текстурой - даже "шелковой".Stella писал(а):такие стены на ощупь шершавые мне, стараюсь лишний раз к ним не дотрагватся
конечно нужно под шелкографию или тонкие если... но я к тому что обои все же оставляют за собой право компромисса... это мы как то въехали на съемную квартиру, а там на месте бывшего шкафа нет обоев))) сначала думали фотообои на место дырки прицепить, пошли посмотрели на фотообои, насмеялись от души... и взяли дешевенькие обои и за недельку не спеша переклеилиСкарлетт писал(а):Под хорошие обои тоже надо стены хорошо готовить. Но я тоже за обои. Уютней как-то.
я имела ввиду саму краску, а не обои под покраску. Очень приятная на ощуть гладкая поверхность.raisa писал(а):это где ж богачество такое?
у нас под покраску предлагается всякая рогожа, страшная, аки атомная война.
Дадно хоть не в горошек! Полоска в интерьере предпочтительней.raisa писал(а):не, у меня усё иначе.мне просто стало интересно - я что, всю жизнь буду обоя в полоску выбирать?
Нет! Чтобы ты увидела со стороны и оценила ДРУГИЕ СТЕНЫ. Примерила "немного на себя". Вот тогда и придет решение, и отпадут сомнения.. А обоев разных сейчас полно. Сильно много и искать не придеться.Есть специальные супермаркеты обоев. Там их киллометрами.raisa писал(а):зачем?чтобэ я всё это в наших ....... магазинах искала?
Не там ищешь. Ну бывает конечно и г-но... но больше нормальных, а есть и путевые. Ты вот свои старые описывала, а матери в комнате ремонт почти такими сделала-очень уж она ИМЕННО такие просила.raisa писал(а):километры г-на. в цветуёчек. или с вензелями. или с тиграми - в джунглях
надо шота в сознании сдвинуть.. тока в нужном направлении..raisa писал(а):мне просто стало интересно - я что, всю жизнь буду обоя в полоску выбирать?
Не знаю сколько тебе лет. Но вот если бы ты делала ремонт в году так... 85 ты поняла, что сейчас в магазинах РАЙraisa писал(а):raisa
а я было чуть не купилась на обои в египетском стиле.. нефертити и всякое такое, но вовремя остановилась, подумала что они быстро надоедят.raisa писал(а):или с тиграми - в джунглях
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей