О сообщениях в форуме

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Татьянушка » Чт, 22 апреля 2010, 3:27

Всем доброе время суток! (у нас ночь)
Зовут меня Татьяна. На форуме давно, но общаюсь с недавнего времени, энергии не было :grin:

При прочтении сообщений на форуме, у меня часто возникает сложность, не могу дочитать сообщение до конца, так как оно сильно длинное. :?
Поэтому чаще всего, длинные сообщения пропускаю, а хотелось бы читать всё.
Может быть как-то пытаться делить длинные сообщения на несколько? Скажем написать сообщение в каком нибудь текстовом документе и потом частично вставлять друг за другом, но разными сообщениями.
А?
Татьянушка
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Любовь

Re: О сообщениях в форуме

#2 Марк Goldberg » Чт, 22 апреля 2010, 6:57

Татьянушка писал(а):Зовут меня Татьяна. На форуме давно, но общаюсь с недавнего времени, энергии не было :grin:
Здравствуйте!
А раньше вы были зарегистрированы под другим Ником? На английском языке?
Татьянушка писал(а):При прочтении сообщений на форуме, у меня часто возникает сложность, не могу дочитать сообщение до конца, так как оно сильно длинное. :?
Поэтому чаще всего, длинные сообщения пропускаю, а хотелось бы читать всё.
Может быть как-то пытаться делить длинные сообщения на несколько? Скажем написать сообщение в каком нибудь текстовом документе и потом частично вставлять друг за другом, но разными сообщениями.
А?
Согласен. Длинные посты не читабельны. Их лучше делить на несколько последовательных.
Но так же малочитабельны сверх лаконичные сообщения. В них мало информации, энергетики, с которыми можно контактировать и вступать в диалог.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3 Матушка Демитрия » Чт, 22 апреля 2010, 15:56

Марк Goldberg писал(а):В них мало информации, энергетики, с которыми можно контактировать и вступать в диалог.
а разве мы не остановились на том , что в виртуале мы общаемся на уровне душ ? :smile:
Матушка Демитрия
Темы: 5
С нами: 15 лет 4 месяца

#4 Марк Goldberg » Пт, 23 апреля 2010, 7:29

Матушка Демитрия писал(а):а разве мы не остановились на том , что в виртуале мы общаемся на уровне душ ? :smile:
В коротком сообщении человек не успевает ее открыть. Не дает выплеска душевной энергии. Короткие сообщения позволительны пользователям, которые хорошо уже знают друг друга. Знаю об этом на длительном интернет-опыте. Если человек не умеет выразить свои мысли и чувства интеллектуально, его начинают игнорировать.
Марк Goldberg
Аватара

#5 Stella » Пт, 23 апреля 2010, 19:43

дело не в длине сообщения, а в содержании и динамичности. Вот Эндрю, к примеру, пару раз писал длинные посты, читаются легко))) Там не сообщение, а целый рассказ. Тяжело читаются тягучие монотонные умничанья :sleep:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#6 Марк Goldberg » Ср, 28 апреля 2010, 8:51

Татьянушка писал(а):Зовут меня Татьяна. На форуме давно, но общаюсь с недавнего времени, энергии не было
И опять пропала? :unsure:
Марк Goldberg
Аватара

#7 Татьянушка » Вт, 4 мая 2010, 19:36

Марк Goldberg писал(а):
Татьянушка писал(а):Зовут меня Татьяна. На форуме давно, но общаюсь с недавнего времени, энергии не было
И опять пропала? :unsure:

Я не пропапала, я сама свежесть :tongue: :-D

Всегда была под этим ником, просто не общалась здесь.
Татьянушка
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Любовь

Вернуться в Беседка