Список разделов › Прочее › Беседка
Интересно, а кто-нибудь подсчитывал, а сколько всего постоянных участников на Форуме.Матушка Демитрия писал(а):Я клон..
У меня обстаятельства..
Иногда буду выходить в эфир под этим Ником..
Марк Goldberg писал(а):Интересно, а кто-нибудь подсчитывал, а сколько всего постоянных участников на Форуме.Матушка Демитрия писал(а):Я клон..
У меня обстаятельства..
Иногда буду выходить в эфир под этим Ником..
Например в Беседке я знаю несколько живых Ников - Скарлетт, Nora, katarin, Саша_брюнетка, скво. Это реальные люди. Но огромное количество каких-то неопределенных бесполых существ.
Напишите, какие еще есть живые Ники?
Так и Бог не волшебник. Вынужден постоянно посылать пророков, не может мгновенно карать грешников, а откладывает все до страшного суда.Марфа Меньшикова писал(а):А как же общение в астрале? Или во сне - вы пообщайтесь с ником и поймете, клон он или нет..
А то рассказываете нам, рассказываете, какие ы там опыты в ином мире вершите, а сами реального человека в жизни распознать не можете
Марк Goldberg писал(а): А Лазарев, кстати, говорил:" Что полевая диагностика отнимает массу энергии". Так что лучше ее не тратить на бытовое любопытство.
Я уже научился, вышеперечисленную пятерку чувствовать. У каждой индивидуальная энергетика. Еще не спутаешь - Бирма, Нюра, Амир, лесной человек,Марфа Меньшикова писал(а):А как же общение в астрале? Или во сне - вы пообщайтесь с ником и поймете, клон он или нет..
А то рассказываете нам, рассказываете, какие ы там опыты в ином мире вершите, а сами реального человека в жизни распознать не можете
Пусть кто-нибудь из живых подтвердит.inaya писал(а):и шош мне делать, Марк, если вы так и не почувствуете мою реальность?..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей