Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Goldberg писал(а):Почему это произошло?
...Марк Goldberg писал(а):Такие общественно значимые люди призваны помогать обществу, в частности России
Что-то есть в этих словах.Марк Goldberg писал(а):Такие общественно значимые люди призваны помогать обществу, в частности России, помогать ей становиться другой. Нельзя останавливаться, должна быть динамика в развитии, а он при своем масштабе личности на том тридцатилетней давности уровне и остался…
Закончили развиваться в данных конкретных условиях. Человек или развивается здесь, либо деградирует. Какое то время ему позволяют отдыхать, за счет старых заслугах. Но запас благой кармы рано или поздно у любого праведника заканчивается. Это как счет в банке, если на нем ничего не осталось, закатывай рукава и иди работай.verygreen peace писал(а):А другие Личности,что недавно ушли..."по стечению обстоятельств" ?
ku_ka_re_ku писал(а):Благодарю за анализ и хорошую инфу.
Вот недавно(вчера) посмотрел "Моя правда" Ирина Алфёрова.
ПроЯснилась ситуация с Абдуловым..
Так..если честно просмотреть(вот бы Лазареву потрудиться и в книге написать) суть уход многих известных личностей=хорошая бы инфа была..
От Себя скажу..
Думаю Пугачёва,Говорухин,Кобзон ,Розенбаум и ещё некоторые могут похвастаться неостановкой в развитии и помощи развития для общества..вне всяких эгрэгоров..
Да я не об этом. Клан пара-ненормальных СЛИШКОМ хорошо научился людей губить на расстоянии.Марк Goldberg писал(а):Закончили развиваться в данных конкретных условиях. Человек или развивается здесь, либо деградирует. Какое то время ему позволяют отдыхать, за счет старых заслугах. Но запас благой кармы рано или поздно у любого праведника заканчивается. Это как счет в банке, если на нем ничего не осталось, закатывай рукава и иди работай.verygreen peace писал(а):А другие Личности,что недавно ушли..."по стечению обстоятельств" ?
А где доказательства?Марк Goldberg писал(а):, я – физик, и я это исследовал, я имею доказательства на этот счет
ну это как у Лазарева - " я учёный".Nora писал(а):А где доказательства?Марк Goldberg писал(а):, я – физик, и я это исследовал, я имею доказательства на этот счет
у Пугачёвой дома спец. комната есть - молельня.ku_ka_re_ku писал(а):Думаю Пугачёва,Говорухин,Кобзон ,Розенбаум и ещё некоторые могут похвастаться неостановкой в развитии и помощи развития для общества..вне всяких эгрэгоров..
Разве он так говорит о себе? Я читала - исследователь.raisa писал(а):ну это как у Лазарева - " я учёный".
http://anekrasov.ru/Скарлетт писал(а):а кто этот Анатолий Некрасов
не, я помню, что он как-то назвал себя учёным, а труды - исследованиями.Nora писал(а):Разве он так говорит о себе? Я читала - исследователь.
мне вот это понравилось:inaya писал(а):Скарлетт писал(а):а кто этот Анатолий Некрасов
Моё мировоззрение, знания, опыт не оторваны от жизни, они реализуются в конкретных проектах, отражающих все сферы: Семейная Академия, заочная Школа Мудрости, Центры Семейной культуры, Школа предпринимательства, творческая лаборатория «Живой дом», общественная система самоуправления Совет Семей и другие.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей