Список разделов › Прочее › Беседка
и че - каждый год на разное время переносит?Natish писал(а):имея день рожденья 18го февраля, перенес его празднование на 14е апреля из-за поста...
написано, что в этом году на пост ДР попал)ScherNatUr писал(а):и че - каждый год на разное время переносит?
Natish писал(а):Прочла в местной газете сегодня заметку, дескать, местный метрополит, имея день рожденья 18го февраля, перенес его празднование на 14е апреля из-за поста...
Назрело два вопроса: нафиг священнику ДР вне поста, ужираться что ли будет? И вообще, нафиг духовным наставникам столь далекий от Бога, абсолютно светский праздник праздновать?
Музыка ветра писал(а):язычник
Отчасти-праздное любопытство, отчасти-недоумение некоторое...последнее время заметила тенденцию у людей переносить даты на удобное себе время. День города чуть ли не ч-з год отмечают,т.к. был дождь, ДР метрополита ч-з 2 месяца,т.к. пост. Какая уж тут благодарность Богу? Тут скорее недовольство, что в такой важный день звезды не так встали)))Helenka писал(а):зачем вам ответы на эти вопросы
Это Вы сами придумали? Я слышала, у христиан принято считать этот праздник личным и светским, далеким от религии, некоторые вообще считают, что это дурной праздник, типа тешит гордыню, превозносит личность над Богом)))).Праздник-то в честь себя, любимого))Варда-Сахара писал(а):в день рождения надо благодарить Бога за рождение, радоваться, людей угощать
Педагог-педофил тоже имеет право на радости?))))Слишком толерантным стало наше недообразованное обществоHelenka писал(а):все человеческие радости им должны быть чужды
это смотря кто как относится и какой смысл вкладывает. День рождения - день благодарения Бога за то, что позволил родиться. И радость от этого. Кстати встречала людей, нелюбящих свой ДР. Обычно это депрессивные. колючие люди. Тот, кто не любт себя, других никогда не полюбит.Natish писал(а):Это Вы сами придумали? Я слышала, у христиан принято считать этот праздник личным и светским, далеким от религии, некоторые вообще считают, что это дурной праздник, типа тешит гордыню, превозносит личность над Богом)))).Праздник-то в честь себя, любимого))
*задумался*Варда-Сахара писал(а):Кстати встречала людей, нелюбящих свой ДР. Обычно это депрессивные. колючие люди. Тот, кто не любт себя, других никогда не полюбит.
там потерялась табличка "сарказм"Karhu писал(а):Вы так говорите, будто это что-то плохое
Варда-Сахара писал(а):Кстати встречала людей, нелюбящих свой ДР. Обычно это депрессивные. колючие люди. Тот, кто не любт себя, других никогда не полюбит.
Не любишь отмечать или не любишь в принципе?Nora писал(а):Я не люблю день рождения отмечать. Лет с 12 не люблю.
а мой ДР в этом году в первый раз в жизни попал не на пост, а на Пасхальную неделюNatish писал(а):в этом году на пост ДР попал)
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей