Список разделов › Прочее › Беседка
Прикольно, и Диме и Птичке написали одно и то же ..inaya писал(а):брехня!

Dmitrig писал(а):Да... Я знал, что Птица Феникс молодец.. Но не думал, что до такой степени...

Птица Феникс писал(а):Я отличный парень и очень хороший человек... Я всё...
Да, согласен!

IslandsInOcean писал(а):а ещё он очень талантливый физик
и даже Путин с ним фотографровался![]()
- http://quantmag.ppole.ru/index.php?opti ... opic=585.0
Не отвечу... есть на то несколько причин... как минимум две:AKRESS писал(а):мож ты это - ответишь мну на вопрос
ИМХО: путь элементарных частиц - тупиковый путь.
50 лет назад количество элементарных частиц исчислялось десятками. Сегодня они исчисляются сотнями, если не тысячами. Ещё через 50 лет их будут миллионы. Что дальше? Каждый раз ученные будут строить новые всё более мощные ускорители, для поиска очередного бозона очередного еврея. Не понимая при этом, что каждый такой новый бозон способен породить десятки и сотни ещё более новых ранее неизвестных. Повторюсь (ИМХО конечно) - это тупиковый путь. Точнее сказать не тупиковый, а наоборот - этот путь бесконечен и пройти его невозможно. А между тем ещё Владимир Ильич Ленин сказал: "Электрон также неисчерпаем, как и атом". И вообще говоря - был прав.
Электроны правда относятся к фермионам, а не к бозонам, но это не суть важно. А первая идея данного высказывания принадлежит не Ленину, а Блезу Паскалю, который сказал: "Микромир также бесконечен, как и макромир".

Авалока писал(а):хм, что это было ?![]()
Хотя за умеренную плату можем конечно договориться.

Развратить меня может только Nora, но она не хочет меня развращать... а у вас, малъчыкы, шансов нет... я лесбиян...Авалока писал(а):дык. развратим и возьмем

Птица Феникс, ну и зачем признался? Они ж девочками теперь могут прикинуться! Будь осторожен!Птица Феникс писал(а): а у вас, малъчыкы, шансов нет... я лесбиян...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей