Список разделов › Прочее › Беседка
Неправда. Я в это не верю. У Путина есть жена и дети.Путин — голубой
Какие реальные доказательства этого утверждения вы можете привести?one писал(а):Митрополит Кирилл — голубой
Любопытно, что неофициальный список "голубых епископов" РПЦ возглавляют довольно известные в Московском Патриархате лица: митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл (Гундяев), глава ОВЦС, митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий (Поярков), митрополит Минский и Слуцкий Филарет (Вахромеев), митрополит Киевский и всея Украины Владимир (Сабодан).
Ну да, смотрел. Это ещё Вова 0007 в ТЗ недавно выкладывал.скво писал(а):Sergi, а ты ролик посмотрел?
А какая разница? По-твоему, только one может заниматься бездоказательной болтовней?скво писал(а):Это же не one говорит![]()
Спасибо, это видео я тоже уже смотрел. Те же сказки, только в исполнении другого сказочника.one писал(а):Не доказательство, конечно, но информацмя, наводящая на размышление
Ай-ай-ай, такой духовный человек, и так некрасиво ругаешься! Какие тебе нужны доказательства? Фотография, где Кириллу засаживают в задницу? Таких доказательств у меня нет. А, например, какие могут быть доказательства того, что Мариам Шарипова устроила взрыв в московском метро?Sergi писал(а):засунуть свой язык себе в з...цу
Правдивые и исчерпывающие.one писал(а):Какие тебе нужны доказательства?
Ну а зачем тогда болтать?one писал(а):Таких доказательств у меня нет.
скво писал(а):Да я знаю. Я тоже там смотрела. Только вот ведь неужели все думают, что в его словах нет правды вовсе? Зачем ему это говорить просто так?Sergi писал(а):Ну да, смотрел. Это ещё Вова 0007 в ТЗ недавно выкладывал.
Извини, тут я действительно переборщил.one писал(а):Ай-ай-ай, такой духовный человек, и так некрасиво ругаешься!Sergi писал(а):засунуть свой язык себе в з...цу
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей