см. фотоDmitrig писал(а):То, что я сейчас собираюсь здесь написать, не является ни для кого секретом.

Список разделов › Прочее › Беседка
см. фотоDmitrig писал(а):То, что я сейчас собираюсь здесь написать, не является ни для кого секретом.
Dmitrig писал(а):То, что я сейчас собираюсь здесь написать, не является ни для кого секретом. Это все знают. Все об этом говорят. Все это прекрасно видят. Однако, думаю, многим моё признание придётся по душе. Хотя бы из-за того, что я это признал...
Истина заключается в том, что я просто лох. На форуме я ничего из себя не представляю. Этакий форумский клоун-идиот с глупыми шутками, на которые уже никто не обращает внимания. Я пустое место. Как на форуме, так и в реальной жизни. Я никто. Вся эта моя прыть и дерзость проявляется только здесь, на форуме. Потому что в реале мне давно набили бы морду. А я боюсь этого. Потому что я трус. Вот и выпендриваюсь в виртуальной среде. Привлекаю к себе внимание дешёвыми прибаутками и тупыми поступками. Кроме того, я постоянно лицемерю. Лицемерю, чтобы заработать дешёвый рейтинг. На форуме я говорю одно, в аське другое, а в жизни третье. Форуму от меня нет никакой пользы. За всё время я не создал ни одной мало мальски умной темы. Не выразил ни одной умной мысли. Поэтому кроме беседки нигде и не пишу. Я вывешиваю эротические фотографии, чтобы меня заметили. Я пристаю и придираюсь к людям, чтобы меня заметили. Я выдумываю себе различные роли, чтобы меня заметили. Вся моя деятельность на форуме - это дешёвая и никчёмная работа на публику. И как модератор я ничего для форума полезного не делаю. Так, некоторые пустяки на досуге. Все благодарности, которые мне объявлены в техподдержке, я выпросил через личку. Там нет ни одной нормальной благодарности - все выпрошенные или фиктивные....
Я скотина, лицемер, лошара... Я никто...
Да его фото,не мое.IslandsInOcean писал(а):Ну, и?....
AKRESS писал(а):Мы что-то обязательно ПРИДУМАЕМ!!!
/чтоб легче думать/скво писал(а):одеялка мало стало?
Ну это ты зря Дим!_____дафай сдадим тебя на органы!Dmitrig писал(а):Форуму от меня нет никакой пользы.
А вот это враньё.Dmitrig писал(а):Все благодарности, которые мне объявлены в техподдержке, я выпросил через личку
Ну вот и хорошо!Dmitrig писал(а):Вот, может от этого будет хоть какая-то польза.. То, что я не пью и не курю - это правда. Кроме того, жизнь в деревне, на свежем воздухе способствует здоровью. И питаюсь я здоровой пищей. Так что органы могут пригодиться...
скво писал(а):AKRESS, ты чо этому провокатору веришь?![]()
![]()
скво писал(а):AKRESS, ты ещё у него попроси,как Хануман у тебя попросил...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей