или сказал бы что это красиво. Но моя статистика весьма скудная..
Если это некрасиво, зачем это делают?

Потому что модно?
Или всё же красиво? ведь красота тоже понятие относительное в разные времена.
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora, это делают потому что хотят быть сексуально более привлекательными...Nora писал(а):Если это некрасиво, зачем это делают?
Я потому и пришла у вас спросить!скво писал(а):опять не видела ни одного человека, кто был бы с ней не согласен. И хде она тока ходить, шо вечно никого такова ни встричаить.
Проклова до этого ПДД и ужасов своей жизни была намного привлекательнее имхо!Скалли писал(а):Проклова сразу после операции выглядела ужасно с большими губищами, а сейчас даже очень ничего, убрали чуток.
Если от природы губы тонкие, можно омолодиться и при этом выглядеть, мягко выражаясь, непривлекательно.Скалли писал(а):полные губы визуально омолаживают лицо.
Dmitrig писал(а):К сожалению, у меня не открывается фотография с образцом. Я отвечу нравиться ли это мужчинам, если мне предоставят несколько портретов с силиконовыми губами.
Karhu писал(а):Dmitrig писал(а):К сожалению, у меня не открывается фотография с образцом. Я отвечу нравиться ли это мужчинам, если мне предоставят несколько портретов с силиконовыми губами.
http://community.livejournal.com/mooqly
а мне понравилась та, где в комменте написано " слабонервным р..ть в тазик"Скалли писал(а):1-ая фотка неподражаема!!
скво писал(а):Nora, ну если тебе начинаешь говорить, что есть люди, которые думают по-другому, ты начинаешь удивляться , пытаясь показать себя аки даму из высшего общества, а прочих, с тобой несогласных - недалёкими дурами
Ты чё такая наскакивающая?скво писал(а): А щас ты чо хочешь услышать? А у тебя какие губы?
былаNora писал(а):Хотя дама хорошенькая.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей