Список разделов › Прочее › Беседка
а как можно заметить связь, если ты ничего не знаешь о этих людях кроме того, как видишь их надгробия?Y-ina писал(а):Обращали. Но никакой связи не замечали.
Stella писал(а):Вот, Наде́жда Константи́новна Кру́пская родилась в г. Санкт-Петербург 14 (26 февраля) 1869, умерла 27 февраля 1939 в г. Москва.
А мне грязь не мешает. Гораздо хуже снег и лед. И мороз. Брррр...вот лично я терпеть не могу переход между осенью и зимой, когда деревья лысые, земля лысая, пасмурно, грязь.. мне кажется, что в такое время умирают
От астрологов я слышал версию, что человек рождается в тот день, когда он умер в прошлой жизни. Умер 10 августа, а рождается 15 августа. Приходит с теми же наработками, в соответствии с влиянием планет.Stella писал(а):Я слышала, что есть версия, что если дата смерти близка к дате смерти, то человек умер своей смертью.
Но все же, с чем это может быть связано?
Y-ina писал(а):А мне грязь не мешает. Гораздо хуже снег и лед. И мороз. Брррр...
значит большинство не проходят свой урок?Марк Goldberg писал(а):Если человек умирает примерно тогда же, как пришел в эту жизнь, значит не до конца проработал свой знак.
Получается так. За 3000 лет человечество не усвоило, что не хорошо нарушать 10 заповедей.Stella писал(а):значит большинство не проходят свой урок?
Ну другого на тот момент не было.Stella писал(а):а это Вы не на фоне снежного пейзажа?))))
эта версия полная противоположность версии астролога Маркаkatarin писал(а):я слышала версию, что чем ближе даты рождения и смерти, тем полее исполена карма человнка.
Обращал.Stella писал(а):Вы никогда не обращали внимание на дату рождения и смерти?
Просто более логично выглядит, человек завершил наработку качеств по данному знаку, поэтому в следующую жизнь надо рождаться под теми планетами, которые хуже проработаны. Но это сознательный подход.Stella писал(а):эта версия полная противоположность версии астролога Маркано ближе к тому, что слышала я
а если через полгода?rusja писал(а):Уже не помню где и то кого, но слышала, что если человек умирает на протяжении 3-х месяцев ПОСЛЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ, то это его судьба и отмеренные годы жизни, если за 3 месяца ДО ДНЯ РОЖДЕНИЯ - то это смерть или насильственная или преждевременная. Я сопоставляла эту версию со смертями близких и знакомых, во многом совпадало...
Я тоже об этом думала, принцип наверное тот же: полгода ПОСЛЕ дня рождения - значит завершил свой кармический цикл на данном отрезке времени, если за полгода ДО Дня рождения - смерть преждевременная.Эка писал(а):а если через полгода?
А если родилась 20 сентября, а умерла 20 марта?rusja писал(а):полгода ПОСЛЕ дня рождения - значит завершил свой кармический цикл на данном отрезке времени, если за полгода ДО Дня рождения - смерть преждевременная.
Связь какая то в этом есть.
Получается как раз на стыке, тех полгода который после ДР.Y-ina писал(а):А если родилась 20 сентября, а умерла 20 марта?
это смотря как смотреть. Полгода после ДР - это также и полгода ДО, не так ли? И почему например, за три месяца ДО? когда можно сказать что девять месяцев ПОСЛЕ?rusja писал(а):Получается как раз на стыке, тех полгода который после ДР.
У меня, например, все молодые знакомые, которые явно преждевременно ушли из жизни, умирали как раз до своих ДР. Не закономерность, конечно, но как одна из версий нашего появления-ухода.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей