Список разделов › Прочее › Беседка
видят тут благодатную почву чтоб адептов к себе переманитьМарк Goldberg писал(а):Чем это объяснить?
В жизни все бывает. Но я олицетворяю себя больше с мужским началом.лесной человек писал(а):Но есть одна большая волна - называется: Марк Goldberg
Внутри неё есть волны поменьше, - с одной аватаркой, с другой, без аватарки... что дальше?
А будет ли аватарка с женским лицом?![]()
Разные, да.лесной человек писал(а):Также есть у него тематические волны, а есть личностные...
- вроде как правилами запрещено выведывать вероисповедание?Stella писал(а):а Вы кого представляете?
- как кого? Природу - лес, поле, горы, окияны, вселенную...Stella писал(а):кого представляете?
а я послушала Нарушевича и он там рассказывает, что женщина должна по телефону трещать, маникюр там себе делать, красоту наводить и вообще отдыхать))))лесной человек писал(а):Может и Вы, Stella, поддержите?
Кстати, если не ошибаюсь, Виссарион в переводе с греческого - лесной человек.лесной человек писал(а):как кого? Природу - лес, поле, горы, окияны, вселенную...
не по теме выскажусь, но Один тоже "косил"Stella писал(а):Да еще и косит
- чо правда? Вот же бл...ин... А причём тут в связи с ним славяно-арии?Марк Goldberg писал(а): Виссарион в переводе с греческого - лесной человек
Один - это кто?лесной человек писал(а):не по теме выскажусь, но Один тоже "косил"
а я заглянула в айпи и подумала что от того что город Лесной свердловской обл.лесной человек писал(а):Почему у меня такой ник?..
- это была вторая причина.Stella писал(а):а я заглянула
- ну выведывайkatarin писал(а):выведывать не запрещено
Славяно-арии к твоему нику конечно отношения никакого не имеют. Просто заметил, что Веды сегодня наступают на христианское мировоззрение в ОР.лесной человек писал(а):- чо правда? Вот же бл...ин... А причём тут в связи с ним славяно-арии?
По поводу Виссариона не могу сказать ничего... Кроме рифмы с Анарионом
Почему у меня такой ник?.. Году в 2002 встречался с одним экстрасенсом. Он неожиданно сказал мне (кроме ответов на конкретные вопросы) - а ведь ты лесной человек...
Впрочем, скоро поменяю
- что за гомо намёки с розами Маркуша?Марк Goldberg писал(а):Ник лесной человек очень красивый, не надо менять.![]()
Катя! Кончай ржать! Ему сейчас не смешно!katarin писал(а):![]()
- ах я недальновидныйСкарлетт писал(а):сейчас пошла творческая волна гомосексуализма на ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей