получается, либо договариваться, чтобы у каждого из родителей была возможность один целый день ничего не делать, чтобы придти в себя и восстановить душу после недельных перегрузов, либо нанимать нанек хотя бы разок в неделю.

Список разделов › Прочее › Беседка
Мне кажется, что суббота - не столько для передыха, сколько для общения с Богом.gedeon писал(а):Nora, да-да, это не ключ ко всем проблемам. просто, когда один или два ребёнка, еще можно передохнуть. конечно важно сколько любви, но нарушение субботы при постоянных перегрузках сказывается, поэтмоу 4-ая заповедь из 10!!
Неблагополучная семья – это семья, в которой нарушена структура, обесцениваются или игнорируются основные семейные функции, имеются явные или скрытые дефекты воспитания, в результате чего появляются «трудные дети».
Принимая во внимание вышеприведённую цитату, опять повторюсь -gedeon писал(а):разве понятие неблагополучная семья требует пояснений? или разве это понятие можно по разному понимать?Неблагополучная семья – это семья, в которой нарушена структура, обесцениваются или игнорируются основные семейные функции, имеются явные или скрытые дефекты воспитания, в результате чего появляются «трудные дети».
Charyl писал(а): неблагополучные семьи не обязательно многодетны.
gedeon писал(а):Charyl, если вам трудно пояснить, извините.я не понию о чём вы. неблагополучная не значит многодеткая. что вы еще хотите услышать?
gedeon писал(а):Charyl,это уже не ко мне вопрос.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей