Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):...сим сялабим....
эгрегор денег от вас отключен.
очень заманчивая идейка - заиметь всё и сразуkatarin писал(а):вот эта идейка опаснее. чем вся магия, ДЭИР, НЛП и Лазарев с культурой Вуду вместе взятые.
вот вот. Интересно как без второго можно иметь первое? Нет, иметь конечно можно, но долго ли?katarin писал(а):не, меня "радует" очерёдность" - сначала фин. независимость, потом - духовный рост.
Никак не могу вспомнить, где я это уже читал?nepokol писал(а):Условия обучения для всех практиков одинаковы - $100 в месяц. Это для того, что бы закон равновесия был сохранен (если хочешь, что-либо получить, ты должен, что-то дать).
... за неуплату....Дежанейров писал(а):...сим сялабим....
эгрегор денег от вас отключен.
Дежанейров писал(а):...сим сялабим....эгрегор денег от вас отключен
На мой взгляд, кому положено иметь много денег, тот их получит в любом случае. Для тех кто не верит Жизни, она сама придумывает хитрое объяснение, откуда она присылает человеку деньги.katarin писал(а):вот эта идейка опаснее. чем вся магия, ДЭИР, НЛП и Лазарев с культурой Вуду вместе взятые.
лесной человек писал(а):У "денежных гениев" программа принципиально другая. Там деньги в меньшей степени посредник потребления,
но больше выступают как инструмент, как некая способность преобразования-манипуляции-воздействия.
Charyl писал(а):почему тот не сможет разбогатеть, т.к. не умеет рисковать деньгами, слишком их любит...
вотПтица Феникс писал(а):Charyl писал(а):почему тот не сможет разбогатеть, т.к. не умеет рисковать деньгами, слишком их любит...![]()
Очень хотелось бы узнать как БЕДНЫЙ человек может рисковать тем, чего у него нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей