Список разделов › Прочее › Беседка
Понимаешь, это моя машина и я ей управляю так, как считаю нужным и я торможу там, где я хочу,Yella писал(а):На Западе, да и в Белоруссии, все водители тормозят перед зеброй,
(это хорошо, если на машине - автомат, а если "ручка"?)
Другое дело, когда зебры встроены в скоростную трассу,
Типичное поведение блондинки за рулем... недавно одна такая на Ленинском проспекте чуть толпу людей не раскидала по всей дороге... ситуация была такая же... все нормальные люди притормозили чтобы людей пропустить на переходе, а эта, "самая умная" в левом ряду на газ нажала..Tinkerbell писал(а):Вдруг Рэно резко затормозила, я на уровне инстинкта решила надавить на газ, промчавшись мимо неё, но заметила головы двух человек, они переходили дорогу. И хотя я могла затормозить , головы были далеко и я запросто могла проскочить мимо них, оставалось приличное расстояние, а заодно и им будет неповадно проходить по зебре перед мчашимися автомобилями. Я надaвила на газ и тот чаз на тормоз!!! Млин! Коляска!!
я ж в первом посте писала, что расстояние было приличное ( если только они не передвигаются со сверхкосмической скоростью ) но коляску я не видела, я её и не могла видеть из-за рэно слева!rimi писал(а):ну предположим даже если не видно зебры но видишь людей на дороге - что давить будешь? они же не по правилам переходят.
а о каком?rimi писал(а):конечно можно не увидеть. но разговор не о таком случае.
ну предположим даже если не видно зебры
На автомате - газанул, и нет проблем, "на ручке" - сцепление-газ - переход и так до 4 -5 -й скорости. Лишние телодвижения.
Да! пешеход внутри зоны 60 км\ч, которая длиться совсем немного, в принципе, можно не сбавлять......
Иногда можно не увидеть. Я серьезно. Ночью не видно. И если резко побежит, тормозной путь никто не отменял.
Т.е.ночью ну или в сумерках - скорость - ниже?
Вообще-это гордыня в чистом виде. Наказуемо!Tinkerbell писал(а):Управляю автомобилем отлично
скво писал(а):не мы начальники своей жизни.
Просить Творца, чтобы он помогал тебе и далее творить добро, сеять Свет, и стремиться к Нему.Tinkerbell писал(а):Что нам делать, когда понимаешь, что виновата, но все-таки творишь добро, сея Свет, и стремишься к Творцу?
да ладно, на механике гораздо быстрее с места сорваться можно чем на автоматеYella писал(а):На автомате - газанул, и нет проблем, "на ручке" - сцепление-газ - переход и так до 4 -5 -й скорости. Лишние телодвижения.
ужОс!Tinkerbell писал(а):как всегда слушала любимую музыку и читала форум
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей