#1 Иоанн » Ср, 7 апреля 2010, 19:14
Торнадо
«И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря: «Если фараон скажет вам: «сделайте чудо», то ты скажи Аарону: «возьми жезл твой и брось пред фараоном», - он сделается змеем. Моисей и Аарон пришли к фараону и сделали так, как повелел Господь. И бросил Аарон жезл свой пред фараоном и пред рабами его, и он сделался змеем.
И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами: Каждый из них бросил свой жезл, и они сделались змеями, но жезл Ааронов поглотил их жезлы»
Исх.7:8-12
Эта фантастически правдивая история произошла на территории Египта несколько тысяч лет назад. Но пусть не думает уважаемый читатель, что она невозможна в наши дни. Уверяю вас, ещё как возможна! И я сейчас вам её расскажу.
Уже наверное ни для кого не секрет, что на меня, - Апостола Нового Иерусалима было совершено несколько магических покушений. Что поделаешь, у нас попадаются ещё глупые, низкоразвитые люди, такая же песня творится и с некоторыми инопланетянами.
В связи с этим, чтобы поддержать меня в этих магических разборках, Господь дал мне … Торнадо!
Торнадо – это грандиозный суперзмей. Когда он летит, его хвост развевается на половину неба. Когда он открывает свою пасть, она становится вровень с взрослым, высоким человеком. Магов он глотает парами, так как имеет хорошее пищеварение и аппетит.
Торнадо обижается, когда его называют рептилией. Он любит, когда его называют суперанакондой. А вообще ему очень нравится кличка, которую дал ему я – Торнадо!
В разборках с магами Торнадо выступает на стороне Божественности. Ребята, когда он лупит этих спрутов, это надо только видеть. Сначала он разгоняется, потом разворачивается, а затем своим длинным подвижным хвостом, как кнутом, с оттягом, лупит по осьминогу так, что тот трамбуется в землю по самые свои ... глаза, которыми потом вращает и тупо таращится.
Зрелище, конечно, без привычки, ужасное. Но ничего не поделаешь, такова жизнь. Ведь магией заниматься запрещено, а люди занимаются, проколдовывают это - уже и без того проколдованное общество. А в проколдованном обществе счастья человеку не видать. Это уже аксиома. На Земле уже были общества, рухнувшие от магии и колдовства.
Но люди этого не знают, Библию не читают, а продолжают колдовать, ворожить, привораживать, заниматься магией и …встречаться с Торнадо!
Торнадо сейчас лежит и угорает от смеха, даже перевернулся на спину. Ему очень нравится, как я пишу о нём. Торнадо в недавней магической войне очень хорошо себя зарекомендовал и я наградил его медалью: «За усердную службу и бескомпромиссную борьбу против магов». Опять угорает. Вот весельчак.
Недавно проглотил одного мага. Тот из чрева орёт: «Да выпустите меня отсюда», потом «выпустите, я больше не буду». Я говорю Торнадо: «Да выпусти ты его, он же вроде бы мирный маг». Но Торнадо говорит мне: «Не! Надо подольше подержать, а то опять за старое возьмётся». Вы знаете, я посмотрел, - а он прав! Некоторых надо подольше помучить, чтобы они чётко поняли, что этим заниматься нельзя.
В общем, если вы занимаетесь магией или не дай Бог – колдовством и Торнадо захочет полюбопытствовать, чем это вы там занимаетесь, то вы на меня пожалуйста не обижайтесь. Ведь он сунет свою … прямо к вам и я не гарантирую, что с вами не произойдёт летального исхода, или на худой конец - падения в обморок.
В общем, если вы чем-то таким занимаетесь, то заготовьте побольше лекарств и выпейте их сразу, потому что потом будет некогда.
Опять угорает от смеха. Уже достал своим смехом. Весёлый змей попался. Но службу хорошо знает.
Всё! Я уже и сам смеюсь так, что не могу писать. Продолжение будет потом. А пока – пока!
Апостол Нового Иеруаслима Геннадий Нагорный