Торнадо

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Иоанн » Ср, 7 апреля 2010, 19:14

Торнадо

«И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря: «Если фараон скажет вам: «сделайте чудо», то ты скажи Аарону: «возьми жезл твой и брось пред фараоном», - он сделается змеем. Моисей и Аарон пришли к фараону и сделали так, как повелел Господь. И бросил Аарон жезл свой пред фараоном и пред рабами его, и он сделался змеем.
И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами: Каждый из них бросил свой жезл, и они сделались змеями, но жезл Ааронов поглотил их жезлы»
Исх.7:8-12

Эта фантастически правдивая история произошла на территории Египта несколько тысяч лет назад. Но пусть не думает уважаемый читатель, что она невозможна в наши дни. Уверяю вас, ещё как возможна! И я сейчас вам её расскажу.
Уже наверное ни для кого не секрет, что на меня, - Апостола Нового Иерусалима было совершено несколько магических покушений. Что поделаешь, у нас попадаются ещё глупые, низкоразвитые люди, такая же песня творится и с некоторыми инопланетянами.
В связи с этим, чтобы поддержать меня в этих магических разборках, Господь дал мне … Торнадо!
Торнадо – это грандиозный суперзмей. Когда он летит, его хвост развевается на половину неба. Когда он открывает свою пасть, она становится вровень с взрослым, высоким человеком. Магов он глотает парами, так как имеет хорошее пищеварение и аппетит.
Торнадо обижается, когда его называют рептилией. Он любит, когда его называют суперанакондой. А вообще ему очень нравится кличка, которую дал ему я – Торнадо!
В разборках с магами Торнадо выступает на стороне Божественности. Ребята, когда он лупит этих спрутов, это надо только видеть. Сначала он разгоняется, потом разворачивается, а затем своим длинным подвижным хвостом, как кнутом, с оттягом, лупит по осьминогу так, что тот трамбуется в землю по самые свои ... глаза, которыми потом вращает и тупо таращится.
Зрелище, конечно, без привычки, ужасное. Но ничего не поделаешь, такова жизнь. Ведь магией заниматься запрещено, а люди занимаются, проколдовывают это - уже и без того проколдованное общество. А в проколдованном обществе счастья человеку не видать. Это уже аксиома. На Земле уже были общества, рухнувшие от магии и колдовства.
Но люди этого не знают, Библию не читают, а продолжают колдовать, ворожить, привораживать, заниматься магией и …встречаться с Торнадо!
Торнадо сейчас лежит и угорает от смеха, даже перевернулся на спину. Ему очень нравится, как я пишу о нём. Торнадо в недавней магической войне очень хорошо себя зарекомендовал и я наградил его медалью: «За усердную службу и бескомпромиссную борьбу против магов». Опять угорает. Вот весельчак.
Недавно проглотил одного мага. Тот из чрева орёт: «Да выпустите меня отсюда», потом «выпустите, я больше не буду». Я говорю Торнадо: «Да выпусти ты его, он же вроде бы мирный маг». Но Торнадо говорит мне: «Не! Надо подольше подержать, а то опять за старое возьмётся». Вы знаете, я посмотрел, - а он прав! Некоторых надо подольше помучить, чтобы они чётко поняли, что этим заниматься нельзя.
В общем, если вы занимаетесь магией или не дай Бог – колдовством и Торнадо захочет полюбопытствовать, чем это вы там занимаетесь, то вы на меня пожалуйста не обижайтесь. Ведь он сунет свою … прямо к вам и я не гарантирую, что с вами не произойдёт летального исхода, или на худой конец - падения в обморок.
В общем, если вы чем-то таким занимаетесь, то заготовьте побольше лекарств и выпейте их сразу, потому что потом будет некогда.
Опять угорает от смеха. Уже достал своим смехом. Весёлый змей попался. Но службу хорошо знает.
Всё! Я уже и сам смеюсь так, что не могу писать. Продолжение будет потом. А пока – пока!

Апостол Нового Иеруаслима Геннадий Нагорный
Иоанн
Автор темы
Темы: 40
С нами: 15 лет 5 месяцев

Re: Торнадо

#2 ku_ka_re_ku » Ср, 7 апреля 2010, 19:16

:hi-hi:
очередной мультик
:-D
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#3 Иоанн » Ср, 7 апреля 2010, 19:18

Серёж! Тебе понравилось?

Апостол
Люблю грозу в начале мая!
Иоанн
Автор темы

#4 Волька » Ср, 7 апреля 2010, 19:25

Испытал катарсис :tongue: Американцы думают что "Катрина " это я :-D
Спойлер
Они меня плохо знают :-D
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#5 ku_ka_re_ku » Ср, 7 апреля 2010, 20:20

Иоанн писал(а):Тебе понравилось?
Ванюша. :baby:
Повторюсь.
Мне не интересны сны ..Я даже более одного абзаца не прочитал.
:grin:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#6 Волька » Ср, 7 апреля 2010, 20:23

Иоанн , нам с тобой надо трудоустроиться :smile:
Соглосятся двое и будит им :hi-hi:
Спойлер
Может сразу пойдём в больницу? :tongue:
Волька

#7 kistinin » Ср, 7 апреля 2010, 20:37

Иоанн,
на меня, - Апостола Нового Иерусалима было совершено несколько магических покушений. Что поделаешь, у нас попадаются ещё глупые, низкоразвитые люди, такая же песня творится и с некоторыми инопланетянами.
В связи с этим, чтобы поддержать меня в этих магических разборках, Господь дал мне … Торнадо!
Торнадо – это грандиозный суперзмей.

А просто ... помолиться - не пробовал ? :wink: :-D
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Внук Божий

#8 Hanuman » Ср, 7 апреля 2010, 20:48

kistinin писал(а):Иоанн,
на меня, - Апостола Нового Иерусалима было совершено несколько магических покушений. Что поделаешь, у нас попадаются ещё глупые, низкоразвитые люди, такая же песня творится и с некоторыми инопланетянами.
Торнадо – это грандиозный суперзмей.

А просто ... помолиться - не пробовал ? :wink: :-D

так он помолился ....ему и дали Торнадо .... :grin:

а ваще , эти маги доморощенные такие приставучие бывают , что только суперзмей их может успокоить , ну или суперобезьяна ..... :smile:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#10 AKRESS » Ср, 7 апреля 2010, 21:18

Yella писал(а):Бабахнула! Хорошо так стало......

Мда... :-D :-D :-D Эротично выглядит... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#12 AKRESS » Ср, 7 апреля 2010, 21:21

Собаки поперлись :-D

Ну просто завал - сплошная эротика... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#13 Hanuman » Ср, 7 апреля 2010, 21:23

AKRESS писал(а):
Собаки поперлись :-D

Ну просто завал - сплошная эротика... :-D :-D :-D

это уже не эротика , а зоофилия какая то ....
Собаки у ней поперлись , фу ... :/ :/
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#14 Волька » Ср, 7 апреля 2010, 21:24

Иоанн , знаеш когда я пребывал в Ростове , у меня была проблема,-"Время есть и деньги есть , а в гости некуда пойти" :smile: Поющая эскадрилия. :approve:
Волька

#15 AKRESS » Ср, 7 апреля 2010, 21:25

Волька писал(а):Поющая дрилия. :approve:

:unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#16 Волька » Ср, 7 апреля 2010, 21:27

Это у Вас естественная риакция на Апостола. :-D
Волька

#17 Волька » Ср, 7 апреля 2010, 21:43

Yella писал(а):Точно! Апостол, бабахнем по православным священникам и отменим мытарства, как ересь православную! Т.е. не для всех и не для каждого, а как Бог решит?
А то, честно, заманали, пройти эти мытарства может только Бог, т.к. Он безгрешен.....
Бога нет , всё, иди. :cool:
Спойлер
Напишеш свою родословную тогда приходи Бога обсуждать :sun: :kajf:
Волька

#19 Иоанн » Ср, 7 апреля 2010, 23:41

Ребята! На Торнадо напала ржачка. Он пока не в состоянии что-то думать и делать, потому что давится от смеха.
Меня уже прогоняет. Говорит: "прекрати, прекрати писать обо мне". А то народ в аптеках все лекарства скупит. Ха-ха-ха.
Иногда мне кажется, что Торнадо надо подлечиться, что-то мне его смех не нравится. Уже битых пару часов, даже не смеётся уже, а всхлипует.

Апостол

Все на высадку деревьев!
Поддержим почин французов!
Иоанн
Автор темы

#20 Иоанн » Ср, 7 апреля 2010, 23:54

Не знаю, от гордыни, или ещё от чего. Ему сейчас что ни скажи, всё смешно.

Апостол
Деревья дают нам кислород!
Иоанн
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка