IslandsInOcean писал(а):AKRESS, не хочешь, чтобы о чебурашках мы также обсудили в беседке, а не в ОР?
Я смотрел тему про Чебурашку - для тех, кто НЕ ЗНАКОМ в достаточном объеме с информацией ДК, изложенной в книгах ДК-ЧБ и видео-записях на ДВД, поясняю - в ДК Лазарев Сергей Николаевич - основатель ДК - достаточно часто периодически диагностирует различные объекты, имеющие важное значение с т. з. их взаимодействия с социумом... В т. ч. ФИЛЬМЫ, в т. ч. и МУЛЬТФИЛЬМЫ... Как советские, так и иностранные...
В той теме, к которой, как я понимаю, сейчас идёт апеллирование как на, по Вашему мнению, не соответствующую ОРу, как раз таки и идёт обсуждение одного из советских мультфильмов С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ДК... Так, как это понимает автор темы...
Поэтому - данная тема - по моему мнению как модератора - ПОЛНОСТЬЮ соответствует тематике ОРа...
Если Вы с этим НЕ СОГЛАСНЫ - согласно Правилам ФДК Вы имеете право обратиться с жалобой к администраторам...

Только просьба - если будете обращаться - также сослаться на это мое развернутое пояснение по данному вопросу...

Если Вас не затруднит...