я знаю что золото способно принимать на себя негатив, поэтому нежелательно покупать украшения в ломбарде - плохая энергетика.katarin писал(а):в эзотерике ему приписывают свойства накапливать энергию и отдавать её.
Список разделов › Прочее › Беседка
я знаю что золото способно принимать на себя негатив, поэтому нежелательно покупать украшения в ломбарде - плохая энергетика.katarin писал(а):в эзотерике ему приписывают свойства накапливать энергию и отдавать её.
и шо??????katarin писал(а):Металл с атомным номером 79
один из самых инертных металлов
в христианстве символизирует Святой Дух, поэтому им покрывают иконостасы и купола церквей
в эзотерике ему приписывают свойства накапливать энергию и отдавать её.
только посредством царской водки к этому искусителю отношусь.... иначе его не возмешь... блин...katarin писал(а):IslandsInOcean, как ты к золоту относисся?
не знаю.... на заходил.... да, я в "spa" ни хрена и не понимаю....katarin писал(а):надеюсь, салон достойный?
хмммм..... пить можно фсё.... что течёт....katarin писал(а):её ж разве пить можно?
ну, да....katarin писал(а):что касаемо золота, мне показалась интересной одинаковость его названия на латыни и названия тонких тел человека
так это ты снималась в "Моей няни"?????katarin писал(а):про меня ишо и в Бирюлёво знают
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей