- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка

ВоSamersen писал(а):Samersen
Сразу захотелость пост продлить еще на месяц. А то на кухне уже тазик с булочками (к Пасхе завтрашней) готов.
Прабабкин рецепт. Мать моя готовит (но и у меня записано). Венская сдоба. Готовишь что-то около 3-х дней. Зато должно потом до недели долежать - не сохнуть. Но последние годы все равно сохнет: мука, яйца и т.д.- все уже не тоkatarin писал(а):что за булочки к Пасхе?
Поэтому мы быстренько все съедаем - всего делов 



Там печешь в последний день. А в остальное время ОСОБАЯ квашня-выстаивается и т.д.katarin писал(а):меня не хватит три дня булки делать.


Опять "ОЙ". Спать пора!Скарлетт писал(а):Ты хоть глянь, про что тема.

Всё то и мука, и яйца и тыды... скорости нонче другиеСова писал(а): мука, яйца и т.д.- все уже не то Поэтому мы быстренько все съедаем - всего делов
Да уж где тамСкарлетт писал(а):Это ж их и есть неделю надо - таз целый
, завтра булок не будет.
, что значит " Ой"? Будете пугаться - полУчите такую жену!

Ну вот отчитываюсь... пришла с работы - А БУЛОК НЕТ!. Одну с утра съела- и весь праздник.Ле писал(а):Лень писал(а):Скарлетт писал(а):Это ж их и есть неделю надо - таз целыйДа уж где там , завтра булок не будет.Тогда точно ой!
Я что-то заподозрила, что явилась к маме моей некая "красная шапочка"-только не с пирожком, а за булочками???
. И пусть не прикидывается (Лень эта) делая вид что ВААЩЕ не понимает куда булки с нашей кухни пропадают. 

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость