Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а): Интересно, когда нет и не было авы - это что значит?
А мне ребенок мой делал. А сама бы я век без аватарки сидела. Но сову (фото) я сама выбрала. А уж ребенок чего-то там с пикселями мудрил.Alice Kuper писал(а):Потом я не умею делать маленькие авы, чтобы они влезли в нужные размеры.
Сова писал(а):А мне ребенок мой делал. А сама бы я век без аватарки сидела. Но сову (фото) я сама выбрала. А уж ребенок чего-то там с пикселями мудрил.Alice Kuper писал(а):Потом я не умею делать маленькие авы, чтобы они влезли в нужные размеры.
Ага!Alice Kuper писал(а):В целом, по моим наблюдениям эта пассивность связана с нежеланием получать новую информацию. И осваивать ее.
Настройки форума —> Профиль —> АватарСова писал(а):А уж ребенок чего-то там с пикселями мудрил.
Ой-ой-ой! Зачем так страшно ругаться. И слова говорить непонятные.nv писал(а):Максимальные размеры в пикселах: ширина: 101, высота: 101, размер файла: 24Кб.
Это ж насколько надо обленицо,чтобы по мышке кликнуть раз пять ленно?Alice Kuper писал(а):И менять ее реально лениво.
А что значит твой яркий такой символ на аве. Я изучала славянскую мифологию и символику. Это какой знак и чей?скво писал(а):По аве ничо нельзя определить. Как и по нику. Не льстите себе
скво писал(а):Это ж насколько надо обленицо,чтобы по мышке кликнуть раз пять ленно?Alice Kuper писал(а):И менять ее реально лениво.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей