Мобила

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 tatpit » Ср, 31 марта 2010, 23:56

Кто теряет часто?Шо по ДК известно?Да и вообще какие мысли? :smile:
tatpit
Автор темы
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: Мобила

#3 tatpit » Чт, 1 апреля 2010, 0:05

Скарлетт писал(а):Он, правда, бухает много
:-D Бывает.Знакомая тема
tatpit
Автор темы

#5 tatpit » Чт, 1 апреля 2010, 0:30

Мабильники грех ,енто всё от лукавого,-говорит баба Фрося :-D
tatpit
Автор темы

#7 Богомол » Чт, 1 апреля 2010, 1:23

Телефон ни разу не терял.

Однажды на мегапьянке с девочками, вызвался проводить человека, заряженного деньгами на няму, бухло, сигареты и пр. пр. Вызвался потому, что знал что паренёк не местный, а на районе водятся злодеи. После возвращения с покупками обнаружил отсутствие телефона в кобуре. Данный факт поверг на несколько секунд в неописуемый ужас и произвёл провал в модели вариантов. Причём ужас именно от самого факта - "Как это я так якорнулся!??? ". На финансы, контакты и другую лабуду было абсолютно пофигу.

Первая мысль была - "Как я мог!? Как такое могло произойти, что в этом алкаше я не разглядел карманника? Или может это местные ребята проявили незаурядные способности к фокусам? О ужас!?".
Следующая - "Но ведь я же!? Да как же!? Да я сейчас!!!".
Следующая - "Нет! Такого не может быть! Этого не моет быть, потому что не моет быть в принципе!" (Не в смысле прятанья головы в песок, а в смысле объективной оценки ситуации.)

Телефон лежал в соседней комнате.
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

#8 Саша_брюнетка » Чт, 1 апреля 2010, 7:29

Я теряю..
У меня связанно с контактами.. в последний раз как говорит Дима , когда покаялась, то к вечеру звонок маме, возратили.. А я даже кредит тогда за него не выплатила..
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 2 месяца

#9 Саша_брюнетка » Чт, 1 апреля 2010, 7:30

Дима, ща на тебе моя любимая аватарка.. на днях вспоминала про нее..
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 2 месяца

#11 9999 » Чт, 1 апреля 2010, 15:26

И я тоже теряю, причем постоянно ,, сейчас тоже кстати нет ,,потерял,,, и деньги тоже теряюю ...

Какой то ужас,,,,)) :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 4 месяца

#12 MAXim » Чт, 1 апреля 2010, 15:41

tatpit писал(а):Мабильники грех ,енто всё от лукавого,-говорит баба Фрося :-D
у тебя зацепка за бабу Фросю
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#13 Ольга Совякина » Чт, 1 апреля 2010, 15:47

А я 2 дня назад его постирал. На длительной стирке. И теперь его у меня нет. А покупать не буду-так как денег нет. И мне интересно как это будет-а то как то привыкла-и время в нем,и будильник, и записная книжка. :huh:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#14 MAXim » Чт, 1 апреля 2010, 15:52

Ольга Корякина писал(а):А я 2 дня назад его постирал. На длительной стирке. И теперь его у меня нет. А покупать не буду-так как денег нет. И мне интересно как это будет-а то как то привыкла-и время в нем,и будильник, и записная книжка. :huh:
у вас зацепка за чистоту
MAXim

#15 MAXim » Чт, 1 апреля 2010, 15:54

а я вот неделю назад похвастался товарищу что у меня телефон уже почти 5 лет - старенький но прекрасно работает

и через два дня он практически накрылся :cry: - пришлось новый покупать
MAXim

#16 Авалока » Чт, 1 апреля 2010, 16:03

раньше терял все время, а потом что то перестало теряться. Могу дома на автомате где то положить а потом лазить искать его по дому))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#17 Ольга Совякина » Чт, 1 апреля 2010, 16:22

MAXim писал(а):а я вот неделю назад похвастался товарищу что у меня телефон уже почти 5 лет - старенький но прекрасно работаети через два дня он практически накрылся - пришлось новый покупать
Сглазил-сглазил!!! :-D У меня все время эта фигня. Язык мой-враг мой.

MAXim писал(а):у вас зацепка за чистоту
:yes: :yes: :yes: Угу! Сама знаю! Моя семья наизнанку выворачивается пытаясь у меня эту зацепку снять!Такой супер .. (помягче)... неаккуратной родни нет ни у кого-могу поспорить на месячную зарплату! :wink:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#18 Марк Goldberg » Чт, 1 апреля 2010, 18:11

tatpit писал(а):Кто теряет часто?Шо по ДК известно?Да и вообще какие мысли? :smile:
Если по ДК - зацепка за отношения и за будущее. Будущее потому, что человек спешит в него быстрей попасть. Но это мое предположение.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162

#19 Hanuman » Чт, 1 апреля 2010, 18:27

tatpit писал(а):Кто теряет часто?Шо по ДК известно?Да и вообще какие мысли? :smile:

это зависит от провайдера ... :/ :/ и марки мобилы ... :/
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#20 zoommer78 » Чт, 1 апреля 2010, 18:58

У меня была очень схожая ситуация с часами. Это было в начале века. 0-1 год. На мне не держались никакие часы. Перепробовал старые, советские с подзаводом - просто не работали, кварцевые - прожили дольше всех, тоже навернулись, электронные - поломались, дольше полугода на мне никакие часы не держались в принципе. Ну что делать, пришлось от них отказаться. Через некоторое время, году так в 4 повился первый мобильник. Его носил пару лет - хоть бы что. Сейчас лежит поломанный, но это не я его, дал погонять брательнику, и концов так не нашел концов, кто ему сделал секир-башка...) Где-то в 6 взял потёртую, но вполне рабочую Нокию 6260 - до сих пор работает, только батареи меняю. Пару лет назад взял N80 - отличный аппарат, работал как часы, но пришлось отдать - так сложились обстоятельства...

Лично для себя думаю, что паталогическое невезение с часами - это своего рода подготовка к мобильной эпопее - я даже удивлялся, как это так долго на мне телефон держится :-D

Должен признать, что мобильник достаточно чутко улавливает внутреннее состояние хозяина, у меня не однократно бывали случаи, когда я находился в яростном и возбуждённом состоянии, и аппарат просто разряжался, когда мне позарез было надо позвонить. :evil:
zoommer78
Аватара
Темы: 21
С нами: 15 лет 11 месяцев

След.

Вернуться в Беседка