Список разделов › Прочее › Беседка
Ангел Скво-не мой ник! Сто раз говорила и объясняла!!!Марк Goldberg писал(а):Ангел скво.
Марк Goldberg писал(а):Марк Гоблин Зельц
А чо та я провокаций от тебя не встречалаlimma писал(а):А вот подбросить какую-нибудь провокацию в открытый эфир-хлебом не корми
Она раньше была Норой Гринскво писал(а):Кстати Нора не кажется мне пугливой и застенчивой
Хошь сказать,что она не изменилась?Варда-Сахара писал(а):Она раньше была Норой Грин
А чей? Он мне то говорил, что я - мужчина, то вновь становился женщиной.скво писал(а):Ангел Скво-не мой ник! Сто раз говорила и объясняла!!!
У Нюры и Nora ник с заглавной буквы. А у Саши еще все впереди. Как она начала лихо в последнее время темы создавать, открыто и с картинками.скво писал(а):Кстати Нора не кажется мне пугливой и застенчивой,а вот Саша Брюнетка как раз из застенчивых и осторожных в высказываниях.
Это я не о себе. Я начинал свою Интернет-молодость на одном некогда популярном сайте. И там появился какой то мажор с ником Марк Гоблин зельц.Nora писал(а):Марк Голдберг Зельц?
Зельц - сало, но на любителя.senkindi писал(а):Сало ?
А сама какой хотела бы иметь? Как бы предположительно зарегистрировалась.katarin писал(а):меня вот вообще мой сын регистрировал. и не спрашивал: мамочка, какой бы ник вы себе желали?
ладно хоть один из своих вариантов не стал регить. где гласных нет.
нечитаемый ник получается.
скво писал(а):А чо та я провокаций от тебя не встречала
Эт я помню.limma писал(а):Но скажу по секрету, что меня тут даже банили.
Плохо за мной следишь! Уже сто раз рассказала, что ник Ангел Скво - ник моего другана из Молдавии, который на форуме имеет ещё один ник totiks2007vlad, но на форум ходит редко и мне разрешает пользоваться этим его ником (Ангел Скво), а вот от другого его профайла я пароль не знаю. Понятно?Марк Goldberg писал(а):А чей? Он мне то говорил, что я - мужчина, то вновь становился женщиной.
если правильно зделаная. то очень вкусная жрачкаскво писал(а):зельц-это
и сало там естьМарк Goldberg писал(а):Зельц - сало, но на любителя.
Не верю!скво писал(а):Плохо за мной следишь! Уже сто раз рассказала, что ник Ангел Скво - ник моего другана из Молдавии, который на форуме имеет ещё один ник totiks2007vlad, но на форум ходит редко и мне разрешает пользоваться этим его ником (Ангел Скво), а вот от другого его профайла я пароль не знаю. Понятно?
И по-моему всегда понятно когда он пишет, а когда я. Он уже давно разочаровался в форуме и заходит совсем редко. Иногда в чат.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей