Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошие президенты снятся к добру, а плохие к неприятностям.Маленькая Фея писал(а):Мне сегодня президент приснился. Дмитрий Анатольевич. Мне сказали, что он должен пожить у меня недельку. Ну и без проблем, должен так пусть живет. Места у меня конечно немного, но какое это имеет значение во сне..
Сидит он себе у меня в комнате, скромно так сидит, говорю, я иду кофе варить, будете, он смутился так, как бы напрягает людей своим присутствием, говорит, ну если можно, то я не против. Пошла на кухню, кофе сварила.
Все. Не знаю, понравился ли кофе президенту, и как долго он прожил у меня, будильник-предатель вытащил меня из сна.
К чему президенты снятся?
Согласен с Норой.Nora писал(а):Маленькая Фея,По моему скромному мнению, это хороший сон.
Кого-то тебе дали в поддержку.
А вот пошёл акцент на суету в голове...Маленькая Фея писал(а): А может тут акцент на кофе? Ведь вот не чай же я ему пошла заваривать, и не компот наливать........Или может просто телек на ночь не смотреть?
Фууух! А то я уже прямо расстроилась вся.Nora писал(а):Не боись. Президента дали, он всё уладит.
Интересно, из-за чего?Маленькая Фея писал(а):Фууух! А то я уже прямо расстроилась вся.
Символически означает некого влиятельного человека в вашей жизни. Хороший сон. Надо в подобных снах не теряться и решать с президентами свои житейские проблемы - смело просить во сне, мне нужна работа, квартира, деньги, защита от врагов и т.д. При обещании помощи от президента ( во сне) и в реале вскоре происходят положительные изменения.Маленькая Фея писал(а):К чему президенты снятся?
А если я помогаю президенту. Спасаю его от чего то... Приснилось ТАКОЕ пару недель назад . И сон такой странный-ЯВНЫЙ.К чему ЭТО? Ведь не он мне помогал-а я его СПАСАЛА.Марк Goldberg писал(а):Символически означает некого влиятельного человека в вашей жизни. Хороший сон. Надо в подобных снах не теряться и решать с президентами свои житейские проблемы - смело просить во сне, мне нужна работа, квартира, деньги, защита от врагов и т.д. При обещании помощи от президента ( во сне) и в реале вскоре происходят положительные изменения.
Значит вы ему внутренне помогаете и спасаете. На тонком плане ведь нет никаких регалий. Там между двумя близкими сердцами нет никаких препятствий, кроме тех, которые окопались в сознании или подсознании человека. Подсознание помогает близкому человеку, а сознание удивляется что это именно президент.Ольга Корякина писал(а):А если я помогаю президенту. Спасаю его от чего то... Приснилось ТАКОЕ пару недель назад . И сон такой странный-ЯВНЫЙ.К чему ЭТО? Ведь не он мне помогал-а я его СПАСАЛА.
С подобным не сталкивался. Но согласен с ответом snovir. Оказываете поддержку в реальности каким то важным для себя людям. Важным не в смысле их положения в иерархии общества, а в личном смысле.Ольга Корякина писал(а):А если я помогаю президенту. Спасаю его от чего то... Приснилось ТАКОЕ пару недель назад . И сон такой странный-ЯВНЫЙ.К чему ЭТО? Ведь не он мне помогал-а я его СПАСАЛА.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей