I need your help!!!!

никто не может помочь в сети.
Кто автор этой картины? как она называется???
Список разделов › Прочее › Беседка
У меня коллега тоже историк по образованию. Говорит что никогда не видел.Скарлетт писал(а):Очень помог ._ANDREW писал(а):Не знаю. Парадный портрет военачальников.![]()
Это точно. Я ещё раз посмотрел-это не фрагмент. Главные первые четверо, видимо, возглавляли фронты, второй наверное Рокосовский-друг Жукова, был высокий. В принципе согласн с Андреем. Но откуда известно, что это именно картина, а не иллюстрация?_ANDREW писал(а):Вряд ли ее можно отнести к шедеврам 20 века
Поясняю, При классической компановке, обычно попадают полностью все участники. Тем более если речь идёт о групповом портрете. Два лица на заднем плане вставленны очень странно....их вроде можно определить, но вроде, как они и не при чём. Следовательно это или кусок чего-то(фрагмент)или наспех сделаная работа типа "направление главного удара 1944г." или "в ставке генерального штаба, перед....." Но кусок картины в верхнем углу, уравновешен куском карты в нижнем и Жуков композиционно выделен, следовательно это законченная работа. А лица на верху, для поддержки композиционной диагонали.vc писал(а):это фрагмент.
Папа_Карло писал(а):_ANDREW,
Это моё предположение было, а 3-й это не Конев? Я о нём тоже подумал, но не знаю как выглядит....
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей