Кардинал

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Иоанн » Пн, 29 марта 2010, 21:48

Кардинал

Как думает уважаемый читатель – можно ли в наше время встретиться с католическим кардиналом из 18 века. Не торопитесь крутить пальцем у виска. Уверяю вас – это возможно. Особенно, если он сам этого хочет. И особенно, если вы занимаетесь одинаковыми делами только в разном времени.
Мои тонкие полевые структуры частенько посещал наголо побритый, полный, изысканно, но по старинному одетый человек маленького роста. Сначала я как то не обращал на это внимание, но потом стал замечать, что этот человек всё больше и больше проводит времени со мной и эта связь всё теснее и теснее. Я начал волноваться и дёргаться.
В один из таких моментов, когда хорошо сработало внутреннее зрение я хорошенько рассмотрел его и увидел его жизнь. Он имел, я бы сказал мягкий и покладистый характер, правда не без хитрости. По сути, если два человека живут в одном теле, практически сразу начинаешь понимать и видеть то, чем живёт другой человек, а потом происходит какое-то сращивание и уже не понимаешь, где ты, а где он, где заканчиваются твои мысли, а где его. Особенно часто такая ситуация бывает у супругов, проводящих много времени вдвоём. Через него я увидел, т.е. пропутешествовал в его великолепное жилище, великолепный кабинет, где была собрана огромная библиотека. Здесь он проводил много времени за изысканным столом. Он много писал.
Когда я спрашивал его, что вызвало столь настойчивый интерес к моей персоне, практически мы жили в одном теле – в моём и я не имел способа избавиться от него, обычно он отмалчивался или уходил от ответа, исчезал, потом опять появлялся.
Но один из моих ангелов не дремал и навёл о нём справки. Вот дословный наш с ангелом разговор.
- А что это за видение лысого, в старинном, французском, кажется костюме с огромной библиотекой?
- Слушай. Дело было так. Это Италия – 18 век. Духовное измерение. Этот человек – писатель на подобные твоей темы. Он хотел выведать твои знания.
- Для чего?
- Он кардинал. Поэтому хотел узнать побольше о Господе. Он хороший, мягкий человек. Он итальянец, с французскими манерами. Реформатор. Он обратился в Мироздание с вопросами? Ты частично на них ответил. Вот так. Это произошло инкогнито.
- Он произвёл на меня впечатление человека изысканно вежливого и мягкого.
- Он в общем-то неплохой человек, но есть и свои заморочки. Крючкотворство.
Как, впрочем немного и у тебя. (Примечание автора: Это было на момент написания первой книги «Тайны Слова и Жизни»)
- В чём это проявляется?
- Не хватает резкости и правды, всё стараешься сгладить, снивелировать.
- Я учту это. Я это чувствую.
- Господь тоже меня немного упрекнул за первую «Тайны Слова и Жизни». Я пообещал Господу исправить положение и потом уже на «Разговоре», а особенно на «Инопланетянах» отыгрался как следует, писал смело и правдиво, получил удар от массонского мага и много боли, после которого чудом выкарабкался в эту жизнь. Но Господь за неё мне поставил высшую оценку, а ангелы Нового Неба встретили её овациями.
А в нашем обществе мне и за первую «Тайны Слова и Жизни» досталось от редактора, который требовал «сгладить острые углы». Я сказал, что не буду этого делать, а буду писать ещё острее. И теперь мои книги есть только и Интернете.
Этого человека звали Уго Реджинальд. Он был кардиналом во Франции в 18 веке. Постепенно ситуация стала проясняться. Он очень интересовался книгами, которые я пишу, а также знаниями, которыми, я по Божественному Милосердию Господа распологаю.
Оказывается, он писал книги на темы, подобные моим, но Господь ставил ему низкие оценки из-за того, что он не мог писать прямо, резко и правдиво. Но от человека с таким характером этого и не следовало было ожидать. Если бы он писал правдиво и прямо, то, возможно, он бы и не был кардиналом и не жил так роскошно. По сравнению с ним, я живу в убогой обстановке, но признаться, особо «не парюсь» над этим. Главное – дело, святое дело, служба Господу и Новому Иерусалиму.
Я немного попутешествовал с кардиналом по тем местам, где бывал он. Запомнились пещеры, кажется в Италии, где жили пророчицы-сивиллы. Прекрасная аура тех мест и хороший климат навсегда запомнились мне. Пещеры были высечены в высоких холмах и хорошо оборудованы. Там были старинные книги, пророчества. В некоторых пещерах явно работали то-ли медики, то-ли химики, то-ли алхимики, судя по банкам и склянкам с какими-то снадобьями. Когда я спросил кардинала, как он нашёл меня, то ответом было – по пророчеству. Но я думаю, что это Господь так устроил. У кардинала остался колоссальный интерес к Господу и к правильной теологии.
Мне нужно было работать, но кардинал не уходил, изучая мои мысли и извлекая интересующие его знания. Я ему напомнил о принципе «неприкосновенности воли». Затем другой ясновидящий поработал с ним и он ушёл. А я продолжал служить Господу и Церкви «Новый Иерусалим» в качестве пишущего Апостола.

Апостол
Иоанн
Автор темы
Темы: 40
С нами: 15 лет 5 месяцев

Re: Кардинал

#2 Музыка ветра » Пн, 29 марта 2010, 21:53

приходил такой.ога / киваю
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев