Список разделов › Прочее › Беседка
Если у вас мания преследования - это ещё не значит, что за вами не следят!Варда-Сахара писал(а):Я тоже хотела бы не верить в заговоры
здрасти приехали. Я об этом вам твержу с самого начала: нас хотят растащить на кусочки и разорвать на части, разложить морально и поработить. И всё из-за наших территорий и недр.Птица Феникс писал(а):Варда-Сахара, я рад, что ты наконец-то начала что-то понимать...
почему нет разделения на других странах? и почему нет сноски? Почему не указана граница?Gulya писал(а):что разные оттенки одного цвета могут показывать Европу и Азию, граница между которыми условно проходит по Уралу
Само собой не распадется, но партия и правительство делает для распада все возможное и даже невозможное. Нам остается только надеяться, что у них (как всегда) ничего из этого не получится...Дежанейров писал(а):может все само собой распадется....?
и об этом "само собой" знает деагостини?Дежанейров писал(а):может все само собой распадется....?
почему на соседнем казахстане не отмечено?Птица писал(а):Варда, это разделение на Европу и Азию, именно так разделяется, на Урале.
Да это так. По крайней мере в 80-х и 90-х годах было так. Мой родственник посещал тогда Китай по партийной линии и служебным вопросам. Естественно перезнакомился и подружился с многими ихними шишками регионального уровня. Они ему по дружбе много чего показывали.Варда-Сахара писал(а):Один знакомый говорил что в Китае на карте мира Хабаровск и область принадлежит Китаю и выкрашена в другой цвет (не нашла в инете карту мира из Китая).
Варда-Сахара, план Далласа в действии, разрушение нравственности, как основы, уже давно воплощено.Варда-Сахара писал(а):Я убеждена что именно Путин и недопускает внедрения плана Даллеса в жизнь.
На это я могу ответить только словами М.И. Кутузова: "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву"Дежанейров писал(а):зачем кому-то рвать на кусочки если тенденции видны невооруженным глазом...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей