Ведь сказанно, что Праведники унаследуют Землю и это вы знаете

===
Эта тема выделена из темы Супружеский долг
А первое сообщение логически начинает её.
Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что, согласно нашим религиозным обычаям, муж имеет право брать вторую жену только с согласие первой, а я такого согласия не давалаСкарлетт писал(а):Tinkerbell, а почему твой муж до сих пор не завел еще пару жен, согласно вашим религиозным обычаям?
У нас с ним пока одна дочка, и будет еще ребенок скоро, и всех их кормит он , потому как настояший глава семьи, а не отморозок, который жену , "которая с ним спать должна", избиваетСкарлетт писал(а):У него мало денег и он в состоянии прокормить только тебя?
во первых нет такого понятия как "ниггер" , в цивилизованных странах есть африканцы, а во вторых , в цивилизованных странах люди не различаются по "национальности" но по гражданству, а супруг мой французСкарлетт писал(а):Tinkerbell, а он у тебя ниггер или араб?
моего прадеда, Русского Офицера, который был адьютантом Алексея Алексеевича Бруссилова ( а он был талантливейшим полководцем царской армии ) большевики к стенке поставили и расстреляли, забрав у моей прабабки всё то, что нашей семье принадлежало, мне их любить надобно?katarin писал(а):один только Сталин со своей идеей "врагов народа" .... когда детям запрещали помнить предков.
меня в жизни никто никогда не поддерживал, родители помогали, со стороны - никто,katarin писал(а):она уже счастлива.
она молодец - выбрала правильного мужа, который исповедует правильную религию , живёт в правильной стране.
так и надо.
поясни мне пожалуйста, в чём я не права?katarin писал(а):Так как насчёт исламского фарисейства?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя