о русских и о революции

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Tinkerbell » Пт, 26 марта 2010, 18:32

И после этого всего, вы еще удивляетесь, почему у вас мало нормальных семей, русские вымирают, а более нравственные заполняют ту нишу, что оставили вымершие ? )))
Ведь сказанно, что Праведники унаследуют Землю и это вы знаете :)

===
Эта тема выделена из темы Супружеский долг

А первое сообщение логически начинает её.
Последний раз редактировалось gedeon Сб, 27 марта 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: добавил ссылку на исходную тему
Tinkerbell
Автор темы
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

Re: Супружеский долг

#5 Tinkerbell » Пт, 26 марта 2010, 19:00

Скарлетт писал(а):Tinkerbell, а почему твой муж до сих пор не завел еще пару жен, согласно вашим религиозным обычаям?
Потому что, согласно нашим религиозным обычаям, муж имеет право брать вторую жену только с согласие первой, а я такого согласия не давала :)

Скарлетт писал(а):У него мало денег и он в состоянии прокормить только тебя? :smile:
У нас с ним пока одна дочка, и будет еще ребенок скоро, и всех их кормит он , потому как настояший глава семьи, а не отморозок, который жену , "которая с ним спать должна", избивает ;)
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#8 Tinkerbell » Пт, 26 марта 2010, 19:34

Скарлетт писал(а):Tinkerbell, а он у тебя ниггер или араб?
во первых нет такого понятия как "ниггер" , в цивилизованных странах есть африканцы, а во вторых , в цивилизованных странах люди не различаются по "национальности" но по гражданству, а супруг мой француз :wacko:
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#9 Tinkerbell » Пт, 26 марта 2010, 19:44

katarin писал(а):один только Сталин со своей идеей "врагов народа" .... когда детям запрещали помнить предков.
моего прадеда, Русского Офицера, который был адьютантом Алексея Алексеевича Бруссилова ( а он был талантливейшим полководцем царской армии ) большевики к стенке поставили и расстреляли, забрав у моей прабабки всё то, что нашей семье принадлежало, мне их любить надобно? :huh: :wacko:
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#11 gedeon » Пт, 26 марта 2010, 19:54

katarin, я бы добавил к самой себе. русский народ это и прабабки и прадеды, свои в том числе ( в том месте, где все едины ). но ничего, захочет разберётся. пусть будет счастлива. :rose:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#13 gedeon » Пт, 26 марта 2010, 19:59

katarin, конечно есть. Ислам признает всех пророков до того. Есть притча и про фараона (фируна) и Моисея (Мусу) и другие. Уточная, некоторые искажения в писаниях.
gedeon

#15 gedeon » Пт, 26 марта 2010, 20:07

слушай. что-то я не верно сказал. пусть другие ответят. я всего 10 сур из 114 прочёл.
gedeon

#17 Tinkerbell » Пт, 26 марта 2010, 20:24

katarin писал(а):она уже счастлива.
она молодец - выбрала правильного мужа, который исповедует правильную религию , живёт в правильной стране.
так и надо.
меня в жизни никто никогда не поддерживал, родители помогали, со стороны - никто,
я сама о себе заботилась и теперь в состоянии заботится о тех, кто мне помог в своё время, а я запомнила всё,
и сейчас я выбрала самое правильное, потому как когда мой прадед выбрал служение России - его просто за это расстреляли...и как можно служить такой стране??
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#19 Tinkerbell » Пт, 26 марта 2010, 20:36

katarin писал(а):Так как насчёт исламского фарисейства?
поясни мне пожалуйста, в чём я не права?
а Хадисы как и Куран вместе с арабским я сейчас изучаю...в чём я "виновата" по твоему? ( вашему? )
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка