Супружеский долг

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Совякина » Ср, 24 марта 2010, 5:53

Какой кретин впервые произнес эту фразу? Так много мы должны в жизни: родителям, детям, тем кого приручили, мужьям и женам (в смысле создавать комфортные условия, заботиться), друзьям, даже соседям... А тут еще один долг. Касается это и жен, и мужей...Вот не помню чтобы Лазарев писал об этом "долге"... Как это ...ощущается... во всех смыслах: по Божески, по закону кармы, по закону государства (в конце-концов). ЧТО это за долг? Ну почему (вот лично я, например) ДОЛЖНА? Просто каменный век какой-то:кто девушку ужинает-тот ее и танцует. :huh: Не ХОЧУ быть должна! Разве можно любовь дарить(в том числе и телесную) по долгу?
Это вчера муж выбесил. Смотрит "Кинг-Конга". Там девушку привязывают к столбам за руки и выдвигают вперед-она на руках болтается на этих веревках. А муж мой (зло так) заявляет:вот , что надо делать с женами, которые не выполняют свой супружеский долг. Причем все это "на голом месте": сидим как люди, киношку вечером смотрим(не переругиваемся, не ссорились). Желание было взять сковороду и по башке его тюкнуть. Я обиделась! :obida: Я с ним теперь не разговариваю!Мыслимое дело: Я ДОЛЖНА, оказывается... Вот всю жизнь думаю:как эта хрень называется - ДОЛГ, оказывается.
Извиняюсь за длинное повествование. Сами -то ЧТО думаете... Я , что одна такая... СВОБОДОЛЮБИВАЯ?
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Re: Супружеский долг

#3 nv » Ср, 24 марта 2010, 8:10

Ольга Корякина писал(а):Как это ...ощущается... во всех смыслах: по Божески, по закону кармы, по закону государства (в конце-концов).
Только по обоюдному/взаимному согласию! :-D
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#4 nv » Ср, 24 марта 2010, 8:35

Апостол Павел писал(а):равно
Так вот и я о том же! :-D
nv
Аватара

#6 nv » Ср, 24 марта 2010, 8:57

Dmitrig писал(а):Ты эгоистка, думающая только о своём удовлетворении. И замуж ты вышла только для того, чтобы обеспечить удовлетворение своих потребностей. Потребностей в широком смысле, не только сексуальных. Ты потребительница своего мужа, а муж жертва твоих вампирских эгоистичных пристрастий. Ты вышла замуж, чтобы потреблять любовь, а не чтобы дарить её.
Ольга Корякина
Оля, я думаю, что на Dmitrig'а можно просто не обращать внимание! :-D :-D :-D
В семье главное — уважение. :wub:
nv
Аватара

#11 nv » Ср, 24 марта 2010, 9:14

Dmitrig писал(а):для некоего чисто лирического противопоставления
И в "лирических противопоставлениях" можно подниматься над проблемами, чтобы решение было видно лучше , а не закапываться в них. :smile:
:wub:
nv
Аватара

#12 Папа_Карло » Ср, 24 марта 2010, 9:18

Ольга Корякина писал(а):Не ХОЧУ быть должна!

Тогда не обижайтесь, если он найдёт другой выход решения этой проблемы.
Ведь опять прибежите во взаимопомощь с криками помогите!!!!! треугольник!!!!!
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#14 Папа_Карло » Ср, 24 марта 2010, 9:23

Скарлетт писал(а):Когда муж не смог сделать так, чтобы секс для жены был радостью и счастьем, ему остается только цитировать апостола Павла и выпрашивать таким образом.

Скарлетт, А что делать, если для жены секс только инструмент управления, а не радость? Я, например, через такое прошёл.

Я думаю, если стоит вопрос выпрашивания, то лучше сразу разойтись.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#16 Папа_Карло » Ср, 24 марта 2010, 9:25

Скарлетт писал(а):Вон Эндрю же писал, что жена регулярно оттрахана, но это ему нисколько не мешает иметь других девок.
Так она потому и даёт, что энает-манипулировать бесполезно. А если он от неё уйдёт, то и бегать по девочкам ему не нужно будет.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#19 Папа_Карло » Ср, 24 марта 2010, 9:30

Знаете девочки, я когда открывал женские журналы, там на каждой странице стон, что муж недотрахивает. Я каждый раз удивлялся, как это может быть, ..? ведь всё совсем наоборот !!!
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#20 Stella » Ср, 24 марта 2010, 9:37

Папа_Карло писал(а):Знаете девочки, я когда открывал женские журналы, там на каждой странице стон, что муж недотрахивает. Я каждый раз удивлялся, как это может быть, ..? ведь всё совсем наоборот !!!
ну может это происходит не в той форме, в которой надо :grin:
кроличий вариант и потом на боковую у женщин не засчитывается за секс :tongue:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

След.

Вернуться в Беседка