Список разделов › Прочее › Беседка
А шо такое любовь? И как её можно дарить?Постоялец писал(а):а будет иметь значение лишь ЛЮБОВЬ
А почему близким надо дарить, а далёким не надо?Постоялец писал(а):мало мы дарим своим близким любовь.
Chebur писал(а):А шо такое любовь? И как её можно дарить?
Chebur писал(а):А почему близким надо дарить, а далёким не надо?
Так мы все едины и так. Мы все часть большого организма. Но каждая клетка этого организма проходит этапы зрелости от ребенка до взрослого.Постоялец писал(а):Энергетическое единство на ТОНКОМ плане.
Смерть приходит, когда пора уходить. А болезни -это просто опыт для зрелости души. Вёл он жизнь очень эмоциональную, поэтому быстро сгорел. Но я знаю и монахов, которые умирают очень рано.Постоялец писал(а):Абдулов на этом, что ли, погорел?
"жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, "Chebur писал(а):Попытка найти причины смерти -это попытка перестраховаться, защитить себя от преждевременной смерти. Проще доверится Богу. Если смерть завтра, то так надо.
Много курил, не берег здоровье... это предпосылки.tigrizia писал(а):а мне показалось что Абдуллов умер из за того, что предал свою любовь.
Да, дал жизнь и когда надо, то заберёт.dinoelk писал(а):жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
Так люди столько раз за жизнь это делают и ничего. Живут и даже не краснеют.tigrizia писал(а):а мне показалось что Абдуллов умер из за того, что предал свою любовь.
столько раз это делают те кто любить еще не научился. любовь и симпатия - вещи разные.Chebur писал(а):Так люди столько раз за жизнь это делают и ничего. Живут и даже не краснеют.
Сгорают от непринятия, а не от разрыва.tigrizia писал(а):Абдулов и Алферова любили друг друга по настоящему.
тот кто предает свою любовь, тот сгорает как свечка.
Ну если привязаться так к человеку, корнями прорасти, а потом потеряв, водку пить, то конечно умрёшь. Если Бог забирает кого-то, то надо принимать, а раз не можешь, то пей водку и умирай. Это тоже опыт. Нечего из человеческой любви божество делать.tigrizia писал(а):Chebur,
нет, именно от разлуки.
дело в том что Бог не забирает а дает. а ты отказываешся от этого благословенного дара и делаешь свою жизнь пустой.Chebur писал(а):Если Бог забирает кого-то
Конечно даёт. Он даёт смертьtigrizia писал(а):дело в том что Бог не забирает а дает. а ты отказываешся от этого благословенного дара и делаешь свою жизнь пустой.
Бог дает любовь, а любовь есть жизнь. Отказываясь от любви - отказываешься от жизни.Chebur писал(а):Он даёт смерть
Слова звучат красиво, но нереалистично.tigrizia писал(а):Бог дает любовь, а любовь есть жизнь. Отказываясь от любви - отказываешься от жизни.
кто знает кто из нас не видит - ты или я?Chebur писал(а):А значит не хочет видеть другую сторону медали.
Не знаю я твою сторону. Мне своих хватаетtigrizia писал(а):кто знает кто из нас не видит - ты или я?
откуда знаешь мою сторону?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей