Дмитриг, пишет тебе дремучая и не образованная , глупая обезьяна. Я давно сижу тут на дереве, и всё меня устраивало. И вдруг,третьего дня , меня ослепило что-то. Я даже и не сразу поняла , что это сияние излучал ты.Я морщила свой ум , но не могла понять , какое чудо с тобой призошло?......И вдруг, меня озарило. Это же чудо преображения, сделало тебя сияющим и несущим свет. Свершилось !!!!Ты стал бодхисаттвой. И тут я всё поняла!!!!!!!!!! Прими , пожалуйста, моё покаяние ! Я расскаиваюсь в том , что не сразу поняла ( ну . макака, чё с меня возьмёшь) кто такие бодхисаттвы! Это же умнейшие, чистейшие, никогда не теряющие самообладания и заслуживающие только поклонения прекраснейшие существа, несущие вечный Свет! А я позволяла себе не почтительно с ними обходиться, стебаться и даже флудила в их темах.Я КАЮСЬ. Милые бодхисаттвы , простите меня.( ну, макака , что возьмешь!)
Поняв свою ничтожность, мне стало стыдно.
Но я поняла!!! Я не хочу больше пребывать во тьме!!! Я тоже хочу увидеть свет!!!!!! Я хочу поднять свою слежавшуюся задницу с дерева!!!!!!! Я хочу научиться летать!!!!!!!!
Дмитриг, я понимаю , что я даже не достойна целовать землю по которой ступали твои сященные ноги в шерстяных носках серого цвета.

.
Но я осмелюсь просить тебя стать моим учителем. Ибо только ты , сможешь сделать из меня истинную бодхисаттву. Научи меня всему , что познал Сам!